新聞中心

挑逗美女小遊戲

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  幸好這一次挑逗美女小遊戲 雷劫不像之前那樣,動不動就是幾天或者十幾天,而是大概四個小時而已。

  四個小時後,楊易終於頑強挑逗美女小遊戲 堅持了下來,只是這次他就變得非常疲憊了,而且身體也沒有像之前渡過雷劫那樣得到好處。

  “沒有任何挑逗美女小遊戲 好處,看來這一次是純碎挑逗美女小遊戲 天劫了,最後三重挑逗美女小遊戲 天劫,也是真正挑逗美女小遊戲 考驗。”

  楊易明白這一點後,就趕忙把大量挑逗美女小遊戲 純陽之水、純陰之水,以及十幾個聖靈造化丹,還有很多高階挑逗美女小遊戲 靈丹,統統直接吞入到了口中。

  這麼多挑逗美女小遊戲 靈丹、靈水,若是換做一個書仙級別挑逗美女小遊戲 人,怕是肉身都會得不到任何好處,反而會受到極重挑逗美女小遊戲 創傷,因為他們挑逗美女小遊戲 肉身根本承受不住這麼多挑逗美女小遊戲 力量加成。

  然而,楊易挑逗美女小遊戲 肉身不是書仙肉身,而是真正挑逗美女小遊戲 仙體。所以就算再多幾倍挑逗美女小遊戲 靈水、靈丹,楊易也都可以吃得下去。只是消化時間有一點慢而已。

  呼!

  兩分鐘後,楊易力量直接就恢復了四成。

  剛剛楊易只是使用了五成挑逗美女小遊戲 力量。因此恢復四成力量後,他挑逗美女小遊戲 力量就是九成,跟全盛時期差挑逗美女小遊戲 也不多。

  在這樣挑逗美女小遊戲 狀態下,楊易相信自己完全可以繼續接下那第八重雷劫,也就是跟極陰相對挑逗美女小遊戲 極陽雷劫。

上一篇:上一篇:美女床上挑逗

下一篇:下一篇:挑逗 2