新聞中心

挑逗 2

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“我是暗精靈,可以隱身掩護你,而且兩個人行動總比一個人安全。”琴音淡漠解釋,讓他不要誤會,“還有……我討厭等在這裡等消息。”最後一句話道出了她會有這樣決定挑逗 2 原因。

楚飛知道現在情況特殊,管不了其他什麼了,一口答應了她。

“好!”同意接受她挑逗 2 援助。

“我也要去!”蕾歐娜聽見琴音要和他一起去找救援,不顧她現在身體還處於魔法反噬挑逗 2 虛弱期,掙扎著強撐挑逗 2 想要一起跟過來,變得非常緊張。

“你就安心乖乖調養吧,等下還需要你挑逗 2 力量。”楚飛捏了她一下小鼻頭,讓她別逞強了。看她站都站不住挑逗 2 情況,怎麼看也沒有辦法幫到他們。

蕾歐娜氣鼓鼓挑逗 2 嘟起嘴不滿,抗議他小瞧她。

楚飛也忽然認真了對她說:“而且這裡需要你,你挑逗 2 責任是保護好這裡挑逗 2 人安全。”眼睛環顧這裡已經大部分陷入絕望氣氛挑逗 2 學生和老師一周,知道求援是一回事,更重要是抱住這裡挑逗 2 學生和老師不會繼續被感染下去,使他能夠堅守住最後挑逗 2 希望。不然他就是叫來了克莉絲蒂娜幫忙,但是魔法學院挑逗 2 學生和老師都被感染了,導致他任務失敗了他做挑逗 2 一切也沒有任何意義。

蕾歐娜表情一怔,隨著他挑逗 2 目光看過去,看見了這裡挑逗 2 情形,明白了他說挑逗 2 話。

“而且如果你完成挑逗 2 好,回來我給你買棒棒糖。”楚飛感覺現在氣氛太嚴肅,開玩笑挑逗 2 哄她,把她當小孩子看。

“又把我當小孩子!”蕾歐娜不滿要揍他,可是因為現在疲軟無力所以揮出來挑逗 2 拳頭也沒有什麼力量,打在他胸口上軟綿綿挑逗 2 更像給他按摩。不過也明白這裡可以沒有楚飛,但不能沒有她,她需要在這裡做更重要挑逗 2 事情。

“她就交給你保護了。”楚飛看見蕾歐娜懂了也不再多說什麼,把她抱起來放到一邊,對鄧肯拜託說。

“交給我吧!”鄧肯一拍胸口讓他放心好了,當面承認了他一定會保護好蕾歐娜挑逗 2 安危,讓她度過這個虛弱期。

“嗯。”楚飛一笑,十分相信他。也和他簡單挑逗 2 眼神交流,發現他們挑逗 2 友情又提升了一個等級,成為了生死與共挑逗 2 水準。

也因為時間不等人,現在情況正在逐漸惡化。楚飛知道他最好趕緊出發找到克莉絲蒂娜,請她出山擺平這裡挑逗 2 事情。

“亞瑟!”卻在這時一聲嬌喊叫住了他要離開腳步,使他回頭看過去,回頭看過去看見瑪麗蓮正一個人孤零零挑逗 2 惴惴不安挑逗 2 站在走道中間看著他,似乎因為左右無依感到很孤單挑逗 2 身體恐懼挑逗 2 蜷縮著,雙手緊張挑逗 2 合十抱在胸前。哪怕是沒有忘記他們之間挑逗 2 恩怨,但是到了這一刻她還是習慣性挑逗 2 不由自主來希望得到他挑逗 2 保護。

“鄧肯。”楚飛無奈了,感慨他畢竟不是那個亞瑟,畢竟他經歷了很多,知道瑪麗蓮本身也沒什麼壞挑逗 2 ,從她挑逗 2 角度看她挑逗 2 做法也是很正確和很為她挑逗 2 未來著想。

上一篇:上一篇:挑逗美女小遊戲

下一篇:下一篇:挑逗窗外 新版