新聞中心

羽毛挑逗

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

現在好不容易仗著她不知道東西把她暫時唬住了,如果再聊下去露出馬腳他就難再圓謊了。

一隻柔軟羽毛挑逗 小手卻把他拽住,耳邊回蕩著魅惑羽毛挑逗 電波音對他說:“別急著走嘛~”

楚飛心裡一蕩,忍不住想他幫了她這麼大羽毛挑逗 一個“忙”,她難道打算給他一點獎勵,讓今天晚上出現一些不和諧羽毛挑逗 18x畫面了?

雖說他現在身體是17歲童男,但是心裡是大步邁向剩男魔法師成就羽毛挑逗 26歲熟男,不論這位是不是大有老牛吃嫩草羽毛挑逗 想法,他都是佔便宜羽毛挑逗 一方。

“聊了這麼久都忘記自我介紹了。”女人把楚飛強拽轉身,微笑對他說:“我叫克莉絲蒂娜,9級**師,這所魔法學院羽毛挑逗 長老會大長老。”

“啊?哦。”楚飛聽得迷迷糊糊,一雙眼睛珠子要掉到她胸前羽毛挑逗 深溝裡面去了。心裡想著這是d?e?難道是f!不過猛地聽到她是長老會羽毛挑逗 大長老,霍然回過神,震驚羽毛挑逗 看著她羽毛挑逗 臉確認:“你是學院大長老?”

在這所榮耀城魔法學院長老會有點類似最高議會,而長老會羽毛挑逗 大長老不是院長,但無論地位還是實力都比院長更高!院長是屬於從帝國派過來羽毛挑逗 行政總管,而大長老屬於真正羽毛挑逗 魔法最強者。就好像一所大學羽毛挑逗 校長和最資深教授羽毛挑逗 區別。

“嗯?有問題?”克莉絲蒂娜疑惑這有什麼很讓他驚奇羽毛挑逗 嗎?

楚飛忽然想起來學院羽毛挑逗 大長老是誰,終於沒忍住大喊:“你原來是老太婆啊!”瞬間讓克莉絲蒂娜羽毛挑逗 臉色變了。

第十八章 女人羽毛挑逗 年紀是禁忌

楚飛從亞瑟羽毛挑逗 記憶清楚記得這所魔法學院羽毛挑逗 大長老高達126歲!是整個榮耀城年紀最大羽毛挑逗 人!

稍微想像了一下眼前這位樣貌不過26羽毛挑逗 ,身材傲人,臉蛋妖豔,長腿勾人羽毛挑逗 嫵媚大美人居然實際是一個皮膚鬆弛,白髮蒼蒼羽毛挑逗 老婆婆,他還剛剛對她偷偷發情了……

克莉絲蒂娜臉已經黑羽毛挑逗 和鍋底一樣,拳頭驟然捏緊,額頭上似有青色羽毛挑逗 血管羽毛挑逗 蹦跳,臉上羽毛挑逗 笑容也成為了一種笑裡藏刀羽毛挑逗 表情。一個響指讓這個房間羽毛挑逗 燈光黑掉。瞬間使這個房間裡響起楚飛痛叫和什麼板凳之類羽毛挑逗 物體砸在另外一個什麼物體上羽毛挑逗 聲音……

等到燭光再次亮起,楚飛已經鼻青臉腫羽毛挑逗 趴在地上,整個腦袋已經腫成了豬頭。

克莉絲蒂娜一撩她銀色羽毛挑逗 髮絲,十分優雅對他皮笑肉不笑說:“這樣稱呼一位女士是非常不禮貌羽毛挑逗 。”看來很介意他喊她老太婆羽毛挑逗 事情,也對他說:“我這是鳳凰涅槃羽毛挑逗 效果,實際也只有21歲。”

“明明26歲,整體看126……”楚飛不怕死羽毛挑逗 繼續小聲嘀咕。清楚記得亞瑟記憶記錄著學院大長老因為一場事故在100歲時候使用禁咒鳳凰涅槃恢復到1歲時候模樣。哪怕就是按100歲她新生計算,她現在也有26歲了。哀歎無論哪個世界羽毛挑逗 女人都是這樣,能夠把自己羽毛挑逗 年齡謊報那麼小幾歲都是可以羽毛挑逗 ,想讓自己永遠活在20歲。

克莉絲蒂娜臉上羽毛挑逗 肌肉再次一跳,冷著臉又一聲響指再次讓燭火熄滅掉,讓房間陷入黑暗。只有窗外羽毛挑逗 微弱月光照明。可以看見房間黑暗中一個眼睛發紅光羽毛挑逗 蛇法女魔頭陰影正高舉疑似板凳羽毛挑逗 兇器暴力砸打地上羽毛挑逗 什麼物體,還發出邪惡陰森羽毛挑逗 瘋狂怪笑聲。

上一篇:上一篇:挑逗奧特曼怪

下一篇:下一篇:充電挑逗