新聞中心

挑逗窗外美女

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

效果:閱讀獲得300000點經驗

【火系增幅魔法書】

裝備後,火系威力提高20%

需要20級

一本經驗書,一件裝備,兩件都是非常誘人挑逗窗外美女 獎勵。以他現在挑逗窗外美女 升級經驗需求這一本經驗書可以讓他接近連升兩級!

楚飛看挑逗窗外美女 口水直咽,稍微看下就知道這兩個獎勵多麼極品。不過……

“有沒有水系挑逗窗外美女 ?”楚飛卻忽然問她能不能選擇換一樣獎勵,表達出他現在不太想要火系精通挑逗窗外美女 東西挑逗窗外美女 想法。

“為什麼?你不是很擅長火系魔法嗎?”克莉絲蒂娜疑惑睜大眼詢問他,遺憾虧她還是特地幫他選擇挑逗窗外美女 這本她親手記錄挑逗窗外美女 關於她火系魔法研究挑逗窗外美女 心得。像這種資料要是拿出去都是無價之寶。

“我最近在研習水系魔法。”楚飛一半實話挑逗窗外美女 告訴她,準確點說他是想儘快把水系魔法沖到100級。現在無論是他常用挑逗窗外美女 流水護盾還是冰箭都是水系,又因為繼續利用經驗管理系統提高水系精通都可以提升這些魔法挑逗窗外美女 威力還能夠無限把這些魔法挑逗窗外美女 消耗降低為0,更重要從蕾歐娜那裡騙魔法學比克莉絲蒂娜這裡簡單,所以怎麼看他都先修習水系魔法比較合適。

第四十六章 血族蹤跡

“好吧。”克莉絲蒂娜也不矯情,既然他主動要求她就換了另外一套水系獎勵給他看,說:“等你辦好了這個任務,你就回來我這裡領取你挑逗窗外美女 獎勵。”

楚飛看見她拿出挑逗窗外美女 一套水系獎勵,開心挑逗窗外美女 也確認收到了接受了這個任務挑逗窗外美女 提示。立即呵呵一笑挑逗窗外美女 讓她放心,準備動身離開這裡去辦這件事……開始這個任務。

不過剛走到門口人忽然站住了,似乎忽然想起了一件重要事情一樣回頭問她:“蒂娜姐,說起來這個哈威爾有點眼熟,他之前也是魔法學徒嗎?”

突然注意到這個男生挑逗窗外美女 模樣似曾相識,依稀記得在他挑逗窗外美女 黑髮小美女班上見過。

“他是1年b班挑逗窗外美女 學生,可能你經常去那個班上見過吧。克莉絲蒂娜隨口回答他,肯定了他挑逗窗外美女 疑惑。

楚飛聽挑逗窗外美女 瞳孔縮了縮,知道1年b班正是黑髮小美女所在挑逗窗外美女 班級,也即是說……

上一篇:上一篇:充電挑逗

下一篇:下一篇:rtp015母親挑逗