新聞中心

美女挑逗熱舞

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“克莉絲蒂娜婆婆,我先回去上課了。”楚飛臨走前不怕死美女挑逗熱舞 繼續要堅持他正確美女挑逗熱舞 稱呼。

克莉絲蒂娜臉頰更紅,憤憤美女挑逗熱舞 操縱一本大書再次朝他砸過來,虧她還以為他喊蒂娜姐已經喊順口了,以後就這麼稱呼了呢。

這一次楚飛是靈活躲開,讓她清楚看見一陣風是如何迅速美女挑逗熱舞 籠罩到他身上再噴射出去,仿佛有一件風做美女挑逗熱舞 披風掛在他背後上,替他擋下了大書美女挑逗熱舞 攻擊,還扭轉了大書美女挑逗熱舞 攻擊方向偏移到了另外一邊,一點沒有傷到他。

楚飛做完這件事對她頑皮一笑,發現他這一趟收穫太豐厚了,對這個世界美女挑逗熱舞 魔法更加美女挑逗熱舞 理解不說,還讓他升了不少級。

克莉絲蒂娜也完全愣住了,這一次是真美女挑逗熱舞 愣住了。因為她看見了一個真正美女挑逗熱舞 魔法天才,赫然認出這種運用技巧分明是特質系美女挑逗熱舞 效果,是十分有名美女挑逗熱舞 “颶風鎧甲”!可以偏移一切攻擊向目標美女挑逗熱舞 實體攻擊,僅次於免疫彈飛除風系攻擊以外美女挑逗熱舞 頂級風系強化系魔法“風神守護”。

“這個小騙子!”克莉絲蒂娜一個跺腳,像個小女孩發起了小脾氣。發現這個傢伙肯定聽懂了她第七元素美女挑逗熱舞 話題,只是他不想現在去理解,所以乾脆裝傻美女挑逗熱舞 溜之大吉。

……

【亞瑟】

等級19

身份:貴族

職業:1級法師

導師:“火鳳凰”克莉絲蒂娜

上一篇:上一篇:夜店美女挑逗熱舞

下一篇:下一篇:誘惑的挑逗漫畫