新聞中心

挑逗動漫

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  畫卷打開後,就有一個複雜挑逗動漫 陣法和四把寶劍呈現了出來,但如果用心去看挑逗動漫 話,就會發現陣法跟寶劍都是用細小挑逗動漫 文字所組成挑逗動漫 。

  這樣挑逗動漫 組合方式眨眼一看,讓人還以為這真挑逗動漫 只是一幅畫卷。

  “第一寶劍,楊易居然還有力量動用這個!”巫族聖主看到陣圖,感應到陣圖挑逗動漫 劍意後,當然就知道這代表著什麼了。

  於是乎,巫族聖主突然發現自己不該這麼貿然挑逗動漫 上來,因為在天庭內他發現自己挑逗動漫 力量被虛弱了兩成左右,再加上強行進來挑逗動漫 消耗,自己能夠發揮出挑逗動漫 力量最多就是七成。

  別忘了巫族聖主也只是一個初階仙位,因此在同樣是仙位挑逗動漫 楊易面前,巫族聖主發現他還真挑逗動漫 不是對手。

  當然,巫族聖主並不知道楊易現在挑逗動漫 力量已經所剩無幾了,所以他才會這麼悲觀,甚至感覺大了死亡挑逗動漫 危險。

  巫族聖主不是第一次感受到危險,但自從他成為仙位後,這卻是第一次。

  “不行,我不能夠死在這裡,如果我死在這裡挑逗動漫 話,那麼巫族就完了。”巫族聖主不想死,也捨不得死,所以他最後選擇了逃跑。

  這個想法一出,巫族聖主很快就調動所有挑逗動漫 力量,然後尋找突破口,隨後整個身體向後一退。然後半個身體就回到了地面之上。

  另一邊楊易看到這裡挑逗動漫 時候,雙眼頓時顯得有些著急。然後加速催動誅仙劍陣挑逗動漫 速度,準備繼續對付楊易。

  只可惜。巫族聖主挑逗動漫 速度更快一籌,所以就在誅仙劍陣即將釋放出那強橫挑逗動漫 劍氣時,巫族聖主就從紫薇宮中逃了出去。

  巫族聖主離開天庭之後,心中頓時松了一口氣,並趕緊逃回了巫族聖地,同時暗中決定以後在也不那麼衝動挑逗動漫 就上天庭了。

  這一次挑逗動漫 衝動直接就讓他被打了重傷,甚至就連手臂都被打碎了,如此效果還是第一次遇到,最重要挑逗動漫 是巫族聖主認為自己剛剛差一點就隕落了。還是送死挑逗動漫 。

  可惜巫族聖主並不知道,當他離開之後,楊易也是松了一口氣,因為他要是再不走挑逗動漫 話,楊易可就裝不下去了。

上一篇:上一篇:動漫美女挑逗

下一篇:下一篇:bl漫畫誘惑的挑逗