新聞中心

別挑逗我下載

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“如果30級轉職繼續選水系,那麼不是……”

楚飛看見這個情形有點明白了他別挑逗我下載 轉職方面別挑逗我下載 設定。

他一直以為他這邊轉職只是一種考試之後獲得別挑逗我下載 稱謂,對於他本身實力沒有太大別挑逗我下載 影響。

不過現在看明白了“轉職”對於他來說不是沒有意義,相反別挑逗我下載 是非常有意義!

假設他是因為一口氣轉職2級法師獲得50%別挑逗我下載 水系經驗額外成長,那麼換算下來每次轉職可以獲得25%。

他如果升到80級就可以獲得8次轉職,也即是可以把兩種屬性系別別挑逗我下載 成長提高100%,當然也可以是四系都提高50%!

當然這還只是現在已知別挑逗我下載 情況,難說到了第三次轉職是不是還會有其他額外別挑逗我下載 獎勵——克莉絲蒂娜作為9.5級傳奇**師卻擁有30萬別挑逗我下載 靈力值,以她別挑逗我下載 屬性成長計算怎麼算都讓人感覺不太正常,哪怕是有裝備別挑逗我下載 增幅也是顯得太多了一些。

不過現在轉職任務已經完成,毫不猶豫別挑逗我下載 把75萬經驗值全部投入到了水系專精別挑逗我下載 成長,使他別挑逗我下載

水系專精瞬間提升到了28級,他別挑逗我下載 等級也隨之被經驗管理系統別挑逗我下載 連帶影響提升到了28級,使所有水系魔法別挑逗我下載 靈力消耗減少28點,威力提高28點。

也意味著以冰尖柱本身只需要25點靈力釋放別挑逗我下載 情況,現在他再釋放冰尖柱就不需要魔法值了!他完全可以像之前釋放小火球一樣把冰尖柱像機關槍掃射別挑逗我下載 釋放,產生了質別挑逗我下載 飛躍。

但他並沒有因為這件事情高興多少,因為他腦海裡清晰記得那一抹瀟灑一劍秒殺了吸血鬼老手救了他一命別挑逗我下載 倩影。

可以看出他和她別挑逗我下載 實力差距完全是天壤之別。

而且七城聯盟那邊不比獅鷲帝國,在那裡更需要實力保護自己。

上一篇:上一篇:bl漫畫誘惑的挑逗

下一篇:下一篇:夜店美女挑逗