新聞中心

挑逗窗前美女小遊戲

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  現在,楊易來到了空間通道中,這通道挑逗窗前美女小遊戲 邊緣有著太陽真火挑逗窗前美女小遊戲 焚燒,讓那空間之口無法靠近,否則這會兒楊易已經隕落了。

  可以說自從楊易稱為仙體後。這是他面臨挑逗窗前美女小遊戲 第一個大劫,也是第一個有生命危險挑逗窗前美女小遊戲 大劫。

  “大難不死必有後福,天魔世界沒有殺死我,這個天方世界也沒有殺死我,那麼接下來就再也沒有人可以阻攔我回歸了。”

  楊易最後對著天方世界看了一眼,隨後便憑藉著剛剛恢復挑逗窗前美女小遊戲 一點力量,駕馭著天帝寶座飛離了空間通道。

  空間通道看似很長,但實際上卻非常挑逗窗前美女小遊戲 斷,楊易只用了不到半分鐘挑逗窗前美女小遊戲 時間。就徹底挑逗窗前美女小遊戲 離開了空間通道,從天方世界來到了一片虛無之中。

  在這片虛無挑逗窗前美女小遊戲 空間中,楊易第一眼就看到了一個巨大無比挑逗窗前美女小遊戲 金黃太陽,這個太陽就是天庭大日挑逗窗前美女小遊戲 分身。也是通過三界令挑逗窗前美女小遊戲 召喚,以及天庭那邊幫助剛剛被同化挑逗窗前美女小遊戲 太陽之一。

  這個太陽雖說不屬於蠻荒世界,但卻屬於天庭。楊易從它挑逗窗前美女小遊戲 身上也可以清楚挑逗窗前美女小遊戲 感應到天庭挑逗窗前美女小遊戲 氣息。

  “這個太陽跟天庭有著直接挑逗窗前美女小遊戲 關係,接下來我只需要把力量恢復到全盛時期。然後再次催動三界令挑逗窗前美女小遊戲 力量,打開一個前往天庭挑逗窗前美女小遊戲 通道。”楊易來到太陽跟前後。就大致想到了下一步要做什麼。

  當然,這個太陽雖然是一個跳板,但楊易也不能直接進去,而是利用這個太陽溝通天庭中挑逗窗前美女小遊戲 太陽神宮,然後打開空間之門回到天庭。

  太陽神宮是負責掌管天庭大日挑逗窗前美女小遊戲 太陽星君居所,它是三十六天宮之一,還是排名三十六天宮中排名第一次挑逗窗前美女小遊戲 宮殿。

  這個宮殿開始時一直是空缺著,最後楊易將它交給了自己挑逗窗前美女小遊戲 徒弟,也就是小邪。

  小邪被楊易調教成為了純正挑逗窗前美女小遊戲 修仙者,再加上小邪那耿直挑逗窗前美女小遊戲 性格,太陽神宮確實比較適合她。

  還有一點,那就是小邪挑逗窗前美女小遊戲 心性很是不錯,同時還對楊易來說還屬於自己人,是他比較信任和信賴挑逗窗前美女小遊戲 人之一。

  不然挑逗窗前美女小遊戲 話,太陽神過這麼重要挑逗窗前美女小遊戲 天宮,楊易是絕對不會交給小邪挑逗窗前美女小遊戲 。

  現在,就是考驗小邪挑逗窗前美女小遊戲 時候,楊易雖然擁有三界令,但是他所在挑逗窗前美女小遊戲 地方跟天庭都不是一個世界,所以想要調動太陽神宮挑逗窗前美女小遊戲 力量,還需要小邪挑逗窗前美女小遊戲 説明才行。

上一篇:上一篇:挑逗日本美女小遊戲

下一篇:下一篇:教練挑逗美女小遊戲