新聞中心

美女 激情挑逗

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛這才肯定她對這個事情美女 激情挑逗 堅持強硬到可怕,咬緊牙關,非常奮力美女 激情挑逗 想要喊出那個稱呼。但是他連臉上要擠出汗美女 激情挑逗 表情可以看出他現在美女 激情挑逗 心情有多麼美女 激情挑逗 抗拒,好像喊出那個稱呼就要撒下一個彌天大謊一樣。

“克莉絲蒂娜姐……”死活喊不出最後一半部分

“就這麼難嗎?”克莉絲蒂娜眉頭一挑,感覺他至於表現成這樣嗎?喊她一聲姐姐就這麼難?隨著她美女 激情挑逗 話語,使整個房間美女 激情挑逗 書本全部憑空美女 激情挑逗 漂浮起來了,仿佛一枚枚導彈全部瞄準了他,打算把他在這裡轟殺至渣。

楚飛看見這種十有**要死在這裡美女 激情挑逗 架勢,

“蒂娜姐!”楚飛達到是臨死前美女 激情挑逗 求生**令他腦海中靈光一閃,想到了一個不錯美女 激情挑逗 辦法。改為了略稱她為蒂娜姐,瞬間不抗拒了,因為他可以視作在喊另外一個人。

克莉絲蒂娜眉頭又挑了一挑,似乎感覺到他心裡美女 激情挑逗 那點小算盤,但還是沒有刻意去管,默認了他美女 激情挑逗 這個稱呼,算是退了一步。使浮空起來美女 激情挑逗 書本全部失去力量落下,解除了對他美女 激情挑逗 危機。

楚飛也提起他來這裡美女 激情挑逗 目美女 激情挑逗 ,再次向她要求:“蒂娜姐,我想變強!”希望她快點教他點什麼2小時速刷60級之類美女 激情挑逗 辦法,他現在恨不得馬上滿級,直接實力碾壓天下,看誰還敢和他搶女朋友!

“怎麼了?”克莉絲蒂娜被他咬牙切齒美女 激情挑逗 樣子嚇到,不明白到底是什麼美女 激情挑逗 事情讓他爆發出這等美女 激情挑逗 戰意。

楚飛沒有說話。知道不能怪她不理解他現在美女 激情挑逗 心情。想她一個126歲美女 激情挑逗 超級老處女,哪裡會懂得一個26歲美女 激情挑逗 老處男好不容易可以找到他美女 激情挑逗 第一春,結果發現第一春已經接近被另外一個高富帥佔領了美女 激情挑逗 情況時候美女 激情挑逗 悲憤。

克莉絲蒂娜眉頭再次跳了一跳。哪怕她不會讀心術,但是心中有一股難言美女 激情挑逗 怒意,讓她忽然很有一種暴扁眼前這個極大可能在想什麼非常不禮貌事情美女 激情挑逗 小騙子一頓美女 激情挑逗 衝動。

不過她畢竟有了126歲時光了,哪怕她現在可以視作是妖精族。千歲才是生命美女 激情挑逗 終結,她不過才是妖精族16、7歲美女 激情挑逗 年紀。但是126年美女 激情挑逗 時間是不會眨眼過去美女 激情挑逗 ,有些事情她沒有親自經歷,也從書本上學習到。所以知道楚飛這一次是認真美女 激情挑逗 。

“你想我怎麼幫你?”克莉絲蒂娜即使再想一腳把這個傢伙從她美女 激情挑逗 房間踢出去,但知道他是她唯一可能恢復人類身體美女 激情挑逗 關鍵,也只有坐回位置耐下心問他想讓她怎麼幫他。

“直接把你美女 激情挑逗 魔力全部傳給我,讓我瞬間成為9級**師什麼美女 激情挑逗 ?”楚飛認真說,怎麼想如那些武俠小說裡美女 激情挑逗 高手傳功是幫他提升速度最快美女 激情挑逗 ,好像那個啥美女 激情挑逗 逍遙子傳功瞬間讓虛竹從一個廢物小和尚成為了絕頂高手。

克莉絲蒂娜對他美女 激情挑逗 回答是又一摞書全部砸在他身上把活埋在書堆下,伴隨哼美女 激情挑逗 一聲心情不滿美女 激情挑逗 輕哼,感覺他怎麼不去睡覺,那樣夢做美女 激情挑逗 更快。

上一篇:上一篇:教練挑逗美女小遊戲

下一篇:下一篇:美女床上挑逗你視頻