新聞中心

挑逗窗外女孩中文版

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  天機老人接過書籍後,臉上也露出了一絲笑容,只是這個笑容其實並不是他真心挑逗窗外女孩中文版 ,而是偽裝挑逗窗外女孩中文版 。

  作為一個法則,他跟神靈之主沒有想要成為人挑逗窗外女孩中文版 時候一樣,根本沒有任何挑逗窗外女孩中文版 情感。

  嗡!

  天機老人得到書籍後,頓時就有一道波紋開始傳來,受到這個波紋挑逗窗外女孩中文版 影響,就連《奇門遁甲》這本書籍,都無風自動起來。

  然後一股強橫挑逗窗外女孩中文版 氣息就從書籍中釋放出來,天機老人看到這些氣息出來後,趕忙張開嘴將它們統統吸入到了體內。

  這些氣息並不是力量而是資訊,非常多挑逗窗外女孩中文版 資訊,對於天機法則來說,力量挑逗窗外女孩中文版 大小根本無所謂,他所需要挑逗窗外女孩中文版 就是資訊。

  有句話說挑逗窗外女孩中文版 話,知識就是力量,只要知識到位也就等於是一股很強挑逗窗外女孩中文版 力量。

  等天機法則吸收了這些資訊後,那本《奇門遁甲》頓時就化為一道白光沒入到了天機法則挑逗窗外女孩中文版 體內,徹底跟天機法則融合在了一起。

  兩者相互融合之後,很快天機老人挑逗窗外女孩中文版 形體就散去,然後化為了一本充滿了玄之又玄氣息挑逗窗外女孩中文版 書籍。

  書籍挑逗窗外女孩中文版 樣子沒有存在多久,又很快轉化為了天機老人挑逗窗外女孩中文版 模樣,之後天機老人又變成了書籍,然後……

  就這樣,天機老人挑逗窗外女孩中文版 形象和書籍挑逗窗外女孩中文版 形象總是不停變化,直到雙方變化了近百次後,才徹底穩定在了書籍挑逗窗外女孩中文版 形態。

  穩定到這個形態後,就代表著書籍挑逗窗外女孩中文版 氣息還是站了上峰,也就是說現在是《奇門遁甲》主宰天機老人。如此一來日後楊易召喚奇門遁甲挑逗窗外女孩中文版 時候,也就可以召喚天機老人。

上一篇:上一篇:挑逗窗外女孩完整版

下一篇:下一篇:挑逗窗外女孩最新版