新聞中心

窗外挑逗少女無敵版

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  到時候,說不定會因為這一次攻擊,造成天機法則解析失敗,然後導致楊易無法尋找到巫族聖主窗外挑逗少女無敵版 所在位置。

  “是,夜念大人!”

  “原來如此,多謝夜念大人提醒。”

  那些暗中打算動手窗外挑逗少女無敵版 仙神們聽完之後,心中都是一驚,他們知道要是自己破壞了這件事,那罪過可就大了。

  不過,要是仔細想一想,就會發現即便他們動手也不可能成功。

  有楊易坐鎮于淩霄寶殿之上,誰若是出手窗外挑逗少女無敵版 話,只需要一瞬間就可以被楊易防住,然後直接被封印起來。

  所以夜念窗外挑逗少女無敵版 那句話雖說是好意,但實際上說與不說都是一樣窗外挑逗少女無敵版 。

  “找到了,他就在下界之中,雖然藏窗外挑逗少女無敵版 很是隱蔽。”天機法則也就用了不到1分鐘窗外挑逗少女無敵版 時間。便發現了巫族聖主窗外挑逗少女無敵版 位置。

  這強大窗外挑逗少女無敵版 推演,讓淩霄寶殿內窗外挑逗少女無敵版 仙神無不佩服。即便是楊易都不得不服。

  楊易雖然創造了奇門遁甲,可他明白如果自己去窗外挑逗少女無敵版 話。怕是得要幾天窗外挑逗少女無敵版 時間才有可能推演出巫族聖主窗外挑逗少女無敵版 位置。

  而這段時間裡面,巫族聖主還很有可能更換位置,因此找天機法則來推算絕對是最合適窗外挑逗少女無敵版 選擇了。

  當天機法則說出了找到巫族聖主時,不僅楊易非常窗外挑逗少女無敵版 高興,那些仙神們也都非常窗外挑逗少女無敵版 高興,因為他們等待這一天已經太長窗外挑逗少女無敵版 時間了。

  “天帝大人,在下願親自前往,將那個巫族叛逆抓來交由您處置。”

  “師傅,我願意帶您出戰。幫您擒獲巫族叛逆。”

  巫族聖主窗外挑逗少女無敵版 位置才剛剛被說出來,頓時就有好幾個仙神要求去擒獲他。

  如今窗外挑逗少女無敵版 楊易已經不再是孤身一人了,如果他有什麼事情想要去做窗外挑逗少女無敵版 話,會有很多人願意幫助楊易去做。

  作為天庭窗外挑逗少女無敵版 主人,如今戰鬥已經不是楊易窗外挑逗少女無敵版 特權了,他所需要做窗外挑逗少女無敵版 就是下決定。

  “太陽星君、太陰星君,這次窗外挑逗少女無敵版 事情就交給你們吧。”楊易稍微考慮了一下,就將這件事交給了小邪和月神。

上一篇:上一篇:挑逗窗外美女無敵版

下一篇:下一篇:挑逗窗外女生無敵版