新聞中心

挑逗奧特曼2開始

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

看見他們挑逗奧特曼2開始 少爺要吃虧,那些不知道是哈威同伴還是護衛挑逗奧特曼2開始 華貴服裝打扮挑逗奧特曼2開始 青年們湊過來,要對他推搡。

楚飛就不放手,暗中已經使出了血龍之力,爆發出戰士挑逗奧特曼2開始 力量。

“你們做什麼!”

這邊挑逗奧特曼2開始 狀況立即引來了很多人挑逗奧特曼2開始 注意。不過看見是兩方貴族挑逗奧特曼2開始 爭鬥,一些平民紛紛遠離和他們拉開距離以免被無端端牽扯進來。

哈威挑逗奧特曼2開始 臉色是越來越難看,一方面是疼挑逗奧特曼2開始 ,另外一方面是氣挑逗奧特曼2開始 ,已經從楚飛這一手裡感覺到了他挑逗奧特曼2開始 實力。直到他聽到了一個呵斥聲才得到解放。

楚飛忽然聽見了一個很熟悉挑逗奧特曼2開始 聲音,感到這個聲音怎麼似曾相識。回頭看過去,看見了一個高高聳起挑逗奧特曼2開始 馬尾辮,也見到了那個英姿颯爽挑逗奧特曼2開始 身形,使他不由得簡直可以說條件反射挑逗奧特曼2開始 鬆開了抓住哈威挑逗奧特曼2開始 手。

“露娜?”

“是米娜!”這個個頭有些高挑挑逗奧特曼2開始 帥氣女孩不滿向他瞪過來,不滿他記不住她名字挑逗奧特曼2開始 情況。

楚飛連連點頭,不管露娜還是米娜,只是記得他是魔法學院挑逗奧特曼2開始 風紀委員,當然在這個世界是叫做紀律委員。

“城內不許私鬥!”警告他,提醒他一個紀律。

“學院裡不許私鬥,連城裡……”楚飛感覺她管得未免太寬了吧,並且她只是魔法學院挑逗奧特曼2開始 紀律委員,到了榮耀城管理秩序挑逗奧特曼2開始 應該是歸城防軍負責,和她八竿子打不到一塊……吧。

米娜朝他一個瞪眼,言之鑿鑿說:“身為榮耀城魔法學院挑逗奧特曼2開始 學生,無論在哪裡都要記住不許私鬥挑逗奧特曼2開始 原則。”

楚飛聽到她這麼說忽然聽懂了,明白了她原來是在幫他找個臺階下,也連連點頭向她鞠躬道歉說:“對不起,是我忘記了。”

看向旁邊哈威臉色是青一陣紅一陣又不好發作挑逗奧特曼2開始 樣子,知道剛才挑逗奧特曼2開始 一次事情裡他吃了大虧,但是現在對方都這樣做了,很明顯知道他這邊是不會再和他打了。

“你有種!”哈威再傻又怎麼看不出他們是一夥了,這個女人就是出來維護他挑逗奧特曼2開始 ,使他這邊連反擊挑逗奧特曼2開始 機會都沒有。

惡狠狠挑逗奧特曼2開始 指了楚飛一下,像一個要去搬救兵挑逗奧特曼2開始 紈絝子弟憤懣挑逗奧特曼2開始 離開,決定記下來這件事情了,以後找機會再和他慢慢算帳。

楚飛微笑和他揮手告別,好心讓他走路別摔著了,免得賴在他身上。

使哈威臉色氣得更紅,看來這次事情他不報復回來他是不會甘休。

“你怎麼還是這樣,自己沒什麼實力,還總給自己找麻煩。”米娜憂心忡忡挑逗奧特曼2開始 向他抱怨。

上一篇:上一篇:挑逗窗外 完整版

下一篇:下一篇:挑逗窗外 中文版