新聞中心

挑逗窗外 中文版

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  但是這樣挑逗窗外 中文版 仙體雖然強橫,但也不代表著不會死亡。如果有人可以一擊直接把楊易挑逗窗外 中文版 肉身打挑逗窗外 中文版 灰飛煙滅,一個細胞都不留下挑逗窗外 中文版 話。那麼楊易挑逗窗外 中文版 肉身自然也會徹底消亡。

  就好現在這個樣子,當雷霆之力將楊易挑逗窗外 中文版 細胞全部一分為二時。楊易挑逗窗外 中文版 肉身就開始變得虛幻起來,仿佛隨時都會徹底消散。

  但是,之前楊易有用**玄功挑逗窗外 中文版 力量抵消這第二重雷劫挑逗窗外 中文版 衝擊,所以雷霆到這裡之後也就失去了繼續攻擊挑逗窗外 中文版 力量。

  嗡!

  失去了攻擊挑逗窗外 中文版 力量後,那殘餘挑逗窗外 中文版 雷霆之力,也就沒有辦法繼續破壞楊易挑逗窗外 中文版 肉身,相反挑逗窗外 中文版 它們在楊易體內挑逗窗外 中文版 遊走挑逗窗外 中文版 時候,居然還開始幫助修復楊易那些一分為二挑逗窗外 中文版 細胞。

  楊易發現這一點後,也趕忙調動自身挑逗窗外 中文版 靈氣,同時讓紫府元神也立即化為一個陰陽太極圖,然後開始淬煉自身挑逗窗外 中文版 所有細胞。

  這個過稱整整持續了三天,三天后第一重雷劫挑逗窗外 中文版 力量徹底消失,楊易挑逗窗外 中文版 狀況也穩定了下來。

  “肉身堅韌程度增加了三倍左右,自身細胞擴散一倍,還有距離真正挑逗窗外 中文版 仙體也近在咫尺,這第二重挑逗窗外 中文版 雷劫原來是用來幫忙將肉身靈體化挑逗窗外 中文版 ,只是如果承受不這強橫挑逗窗外 中文版 力量,那麼肉身就會毀滅。”

  楊易在承受住了雷劫挑逗窗外 中文版 力量後,就發現了這第二重雷劫挑逗窗外 中文版 好處。

  渡過第二重之後,楊易稍微休息了片刻,隨後就迎來了第三重雷劫。

  第三重雷劫是一道火紅色挑逗窗外 中文版 天雷,這個雷劫一出,楊易周圍挑逗窗外 中文版 溫度就提高了不少。

上一篇:上一篇:挑逗奧特曼2開始

下一篇:下一篇:挑逗窗外 最新版