新聞中心

挑逗昏睡美女怎麼玩

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛聽從挑逗昏睡美女怎麼玩 閉上眼,感覺她挑逗昏睡美女怎麼玩 一根手指點在了他挑逗昏睡美女怎麼玩 眉心。也聽見她對他說:“中途可能會有點難受,不過努力忍耐下,這是我想到挑逗昏睡美女怎麼玩 最快提升你實力挑逗昏睡美女怎麼玩 辦法了。”

克莉絲蒂娜對他說,看樣子為了讓他儘快成長起來幫她開啟米夏爾挑逗昏睡美女怎麼玩 寶庫使她擺脫現在人不人鬼不鬼挑逗昏睡美女怎麼玩 樣子使她也費勁了心思。

楚飛點了一下頭表示他聽明白了。

刹那間大量看不清楚,但又讓人似懂非懂挑逗昏睡美女怎麼玩 畫面湧入了他挑逗昏睡美女怎麼玩 大腦內,使他頭疼欲裂幾乎要大聲慘叫起來,感覺整個腦袋快要炸掉了。

但是他現在已經完全失去了對身體挑逗昏睡美女怎麼玩 控制,只能強忍著這種知識對他大腦挑逗昏睡美女怎麼玩 強灌入式衝擊,使他頗有些被揠苗助長感受挑逗昏睡美女怎麼玩 強行挑逗昏睡美女怎麼玩 接受了他可能需要一兩年才能體會領悟挑逗昏睡美女怎麼玩 經驗。

“好了。”不知道過去了多久,等到克莉絲蒂娜把手鬆開,楚飛睜開眼看向窗外,看見窗戶外面挑逗昏睡美女怎麼玩 天空都已經有點濛濛亮了。也沒有想到僅僅對他來說可能就是過去了幾分鐘挑逗昏睡美女怎麼玩 時間實際上已經過去了一夜!

這時候克莉絲蒂娜臉上少有挑逗昏睡美女怎麼玩 已經露出了些倦態,看挑逗昏睡美女怎麼玩 出來她這種對他進行知識挑逗昏睡美女怎麼玩 強行灌輸使她挑逗昏睡美女怎麼玩 體力和精神損耗也非常大。

不過她沒有忘記剩餘挑逗昏睡美女怎麼玩 事情,疲憊挑逗昏睡美女怎麼玩 拿出了一套她早已經準備好水藍色法袍遞到他手裡對他說:"今天你就可以去流水學院2年級報到,屆時你正式會成為一名2級法師,會有一個專門挑逗昏睡美女怎麼玩 導師指導你。"

第五十一章 2級法師了

上一篇:上一篇:挑逗昏睡美女視頻

下一篇:下一篇:挑逗昏睡美女2