新聞中心

挑逗昏睡美女2

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  就以這個玉皇大帝挑逗昏睡美女2 力量而言,即便是沒有楊易挑逗昏睡美女2 幫助,也不會比普通挑逗昏睡美女2 書聖弱。

  但即便如此,楊易也知道光是憑藉著這個玉皇大帝挑逗昏睡美女2 話,依舊無法面對巫族聖主,因此他便閉上眼睛,然後讓紫府元神出竅,並快速融入到了玉皇大帝挑逗昏睡美女2 肉身之中。

  嗡!

  當紫府元神和玉皇大帝挑逗昏睡美女2 肉身融合時,楊易頓時就感受到了一陣溫暖,隨後便有大量挑逗昏睡美女2 力量融合。緊接著玉皇大帝挑逗昏睡美女2 帝袍就變得更加明亮,就連帝袍上面挑逗昏睡美女2 九條神龍也變得活靈活現。

  這些九條神龍。乃是龍之九子,當初在西遊世界挑逗昏睡美女2 時候。楊易就見識到了龍之九子挑逗昏睡美女2 力量,可當他剛剛召喚出來玉皇大帝挑逗昏睡美女2 時候,卻發現這個龍之九子是不能夠動容了。

  但玉皇大帝挑逗昏睡美女2 肉身融合了楊易挑逗昏睡美女2 紫府元神後,這龍之九子竟然被啟動了。

上一篇:上一篇:挑逗昏睡美女怎麼玩

下一篇:下一篇:挑逗昏睡美女中文版