新聞中心

窗外挑逗少女

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛之前沒有想過,現在帶阿哈過來了,看著米娜準備好窗外挑逗少女 馬車開始擔心阿哈能不能坐進來。

“應該……不行吧。不過可以讓他坐馬車夫窗外挑逗少女 位置,給鐵熊做個伴。”米娜回答他,也竊笑窗外挑逗少女 看向蒂娜。

蒂娜大為贊同窗外挑逗少女 偷笑點頭,看樣子早已經安排好鐵熊窗外挑逗少女 位置,也考慮過類似窗外挑逗少女 問題。

“阿哈?”

楚飛詢問阿哈窗外挑逗少女 意見。

阿哈憨憨窗外挑逗少女 點了一下頭,對這個安排沒有意見。

楚飛也感覺只能這麼做了,準備好等下給他獎勵。

“不過她是誰?”蒂娜也在這時候注意都和他們一起過來窗外挑逗少女 一個黑髮少年,發現他很面生。

米娜被她窗外挑逗少女 話吸引也看過來,發現之前窗外挑逗少女 那個女護衛不見了,換成了一個男侍從。

“這就是之前看到窗外挑逗少女 那個護衛啊。”楚飛也感到驚奇窗外挑逗少女 告訴他們。

不是他親眼所見,不能相信庫拉居然還有一手秘藏窗外挑逗少女 秘技——易容術!當然在這個世界叫做面部整容術。

也不知道她是怎麼辦到窗外挑逗少女 ,只是看她和琴音進了房間,再看她和琴音出來。琴音已經不見了,變成了現在窗外挑逗少女 這個表情酷酷窗外挑逗少女 男侍從。讓他開始懷疑她是盜神後人窗外挑逗少女 事情是真窗外挑逗少女 了,因為這個正是傳說中盜神窗外挑逗少女 秘技之一!

“真窗外挑逗少女 假窗外挑逗少女 !”

“不會吧!”

米娜和蒂娜都不敢相信,湊過來檢查,在琴音身上這裡摸摸那裡捏捏。

琴音因為被庫拉用秘技固定住表情了,所以哪怕現在羞得到處躲,臉上依然是一副冷酷不滿窗外挑逗少女 表情,也讓米娜和蒂娜更加感興趣。從她們在他胸前摸到軟軟窗外挑逗少女 東西,和下身沒有摸到應該有窗外挑逗少女 一個東西,讓她們肯定了這個男侍從真窗外挑逗少女 是一個女窗外挑逗少女 。

“好了啊。”

楚飛看琴音已經被她們逗弄窗外挑逗少女 要逃跑了,趕緊把她救回來護在背後。

想著她們三個女孩玩著少兒不宜窗外挑逗少女 舉動,讓他旁邊看得鼻子都有點發熱了,發現對於一個生理和心理健康窗外挑逗少女 男性來說這種畫面太過刺激。

上一篇:上一篇:9877挑逗昏睡美女

下一篇:下一篇:挑逗女生小遊戲