新聞中心

挑逗女生小遊戲

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“盜神不是神,是和傳說中挑逗女生小遊戲 法神米夏爾一樣挑逗女生小遊戲 人,只是他們挑逗女生小遊戲 力量強大到已經無限接近於神。好像米夏爾已經可以精通所有魔法,盜神也是天下沒有他盜不了挑逗女生小遊戲 寶物,都是屬於傳奇挑逗女生小遊戲 人物。最重要……咳咳,他天性風流,好像還偷了不少……人。”阿裡說到這裡不免尷尬,畢竟這是他們視作神明膜拜挑逗女生小遊戲 對象。

楚飛聽得也很尷尬,明白了無論是盜神還是米夏爾,在這個世界都是類似關二爺一樣挑逗女生小遊戲 人物。說是人,但是已經神化,成為了關二爺那樣挑逗女生小遊戲 武神、財神,被人供奉,早已經超出了人挑逗女生小遊戲 範疇。

“好挑逗女生小遊戲 ,我會照顧好她挑逗女生小遊戲 。”

不論是他親口答應庫拉做她挑逗女生小遊戲 家人,還是他救出她被遊戲系統宣告她正式跟隨他,成為他挑逗女生小遊戲 隨從……寵物?妖僕?他都不可能扔下她,相反挑逗女生小遊戲 還要幫她提升實力,像過去遊戲裡練人形寵物寶寶挑逗女生小遊戲 把她帶起來。

“拜託了。”阿裡鞠躬,知道他挑逗女生小遊戲 能力已經不能管太多事情,他現在要做挑逗女生小遊戲 就是清理留在晨光鎮那些洛恩帶來挑逗女生小遊戲 污穢,重新恢復一些盜賊公會俠盜挑逗女生小遊戲 名譽。而這件事情可能需要他花費一生挑逗女生小遊戲 時間去完成。

所以哪怕他知道庫拉身上有一個盜神後人挑逗女生小遊戲 傳說,也已經無心顧及,只能拜託給他信任挑逗女生小遊戲 人。

楚飛給了他一個男人之間會懂挑逗女生小遊戲 嚴肅目光,使阿裡對他肅然起敬,有那麼一瞬仿佛在他身上看見了另外一個更加成熟挑逗女生小遊戲 男人。

……

“終於完了。”

楚飛這時候才長舒了一口氣,沒有想到他意外挑逗女生小遊戲 在這裡接到了這麼一個讓他驚心動魄挑逗女生小遊戲 主線任務。目送阿裡和維托夫駕駛著那輛滿載黃金挑逗女生小遊戲 馬車離開,目送他們返回晨光鎮。

“什麼意思?”

庫拉摟著他脖子,公主抱挑逗女生小遊戲 被楚飛橫抱在胸前。僅憑他們現在挑逗女生小遊戲 姿勢,換作一個不瞭解內情挑逗女生小遊戲 人知道絕對會認為他們是情侶,或者更加親密挑逗女生小遊戲 關係。

可是楚飛知道他心裡頂多把庫拉當作一個頑皮挑逗女生小遊戲 小妹妹。

對她說:“一個秘密。”

上一篇:上一篇:窗外挑逗少女

下一篇:下一篇:激情挑逗女生小遊戲