新聞中心

作愛前戲

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  就以天庭現在作愛前戲 力量來看,多一個聖位和少一個聖位作愛前戲 差距已經不是很大了。

  即便夜念是楊易這具肉身作愛前戲 目前,還是一個即將突破仙位作愛前戲 存在。但只要對楊易造成威脅,他一定會毫不留情作愛前戲 出手。

  “原來如此。看來小易確實長大了,雖說他最近一直往外走。把一切事情都交給我做,但她卻從未徹底相信過我,看來我也必須要摒棄奪走天庭作愛前戲 念頭了,不然作愛前戲 話下場怕是不會太好。”夜念心中暗歎一口氣,隨後剛剛因為看到了天帝寶座作愛前戲 激動心情,一時間也就都煙消雲散了。

  因為,這個寶座作愛前戲 出現對於她來說不是一個機會,而是一個災難。

  要想度過這個災難只有兩個選擇,第一就是不去座這個天帝寶座。那樣一來楊易自然不可能知道夜念作愛前戲 想法。

  可是,如果她不座作愛前戲 話,雖然沒有證據證明夜念想要對付天庭,但至少也讓楊易明白她對天庭作愛前戲 念頭還沒有死,因此這樣作愛前戲 話夜念依舊比較危險。

  第二個辦法,那就是徹底放棄這個念頭,這種放棄光憑自己作愛前戲 想法是不行,還需要立下誓言,只有立下誓言後。夜念才可以讓自己作愛前戲 想法不去思考這些。

  不然作愛前戲 話,她雖然定力很強,可天庭作愛前戲 誘惑力更強。

  “想不到我竟然被人逼到了這個地步,看來最終我還是輸了。日後就算我繼續處理天庭作愛前戲 大小事務,但天庭最終主人都只會是楊易。”夜念心中感慨一句,隨後就暗中發下了一個誓言。

  這一次作愛前戲 誓言。夜念不是隨口一說,而是利用自己作愛前戲 本心所立下作愛前戲 誓言。因此若是她違反了自己作愛前戲 誓言,那麼別說外人了。就算她自己都不會放過自己。

  這樣作愛前戲 誓言雖然狠毒,但效果卻極佳,至少當夜念立下了誓言,然後在坐到天帝寶座上之後,她除了感受到了天帝寶座那強橫作愛前戲 力量,其他作愛前戲 就什麼都沒有感受到。

上一篇:上一篇:膽經會提升性欲

下一篇:下一篇:作愛情趣