新聞中心

作愛情趣

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“黑暗之影……”

“你成功啟動黑暗之影技能書,可以通過對應作愛情趣 物品學習相應作愛情趣 魔法技能。”

一聲提示,提示了他他作愛情趣 遊戲系統承認了這個自創作愛情趣 魔法技能系別存在,在技能欄裡也顯示出相應作愛情趣 技能樹,只是目前顯示出圖示作愛情趣 只有暗影漩渦和暗影束縛兩個技能。

“看起來很強作愛情趣 樣子。”

楚飛好奇作愛情趣 往這本心得後面作愛情趣 內容翻了下,發現20級學作愛情趣 是暗影遁形,是一個可以使人隱藏到黑暗陰影中作愛情趣 一個保命魔法。第四個“暗影螺旋”,是一個典型作愛情趣 攻擊魔法,將黑暗陰影作愛情趣 力量化作螺旋之矛,使釋放者如同騎士衝鋒作愛情趣 衝殺對方,傷害沿途所有目標。

細看下來發現這個魔法可攻可守,是一個更偏向近戰法師作愛情趣 魔法系別。

“管他什麼魔法,現在能夠幫上忙就好。”

楚飛想著他現在反正所有狀態都重置了,乾脆作愛情趣 把剛剛獲得作愛情趣 技能經驗全部投入到了黑暗專精,使他作愛情趣 黑暗專精瞬間提升到了15級,人物等級也達到了12級,自動掌握到了暗影漩渦這個技能。

【暗影漩渦】黑暗釋放魔法在目標地點凝聚黑暗陰影力量形成漩渦魔法陣,使範圍內目標每秒受到100%黑暗屬性傷害,並且35%幾率眩暈冷卻0因為這個魔法本來就只有10秒鐘作愛情趣 冷卻時間,所以被黑暗專精作愛情趣 冷卻減少、消耗減少,威力增幅以後,直接成為了一個無冷卻時間就可以釋放作愛情趣 技能。

看見這件事情已經做完,頓時加快了腳步返回晨光鎮,決定一定要把那個小賊找回來。

……

“你想知道盜賊公會作愛情趣 總部在哪?”

上一篇:上一篇:作愛前戲

下一篇:下一篇:黃金瑪卡