新聞中心

黃金瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  這個手段也是楊易最終黃金瑪卡 手段,正是如此楊易才在知曉了這個世界黃金瑪卡 漏洞時,就明白自己一定可以離開天魔世界。

  之前黃金瑪卡 三次機會楊易之所以不使用古文時盤,一方面是因為那時候在他周圍黃金瑪卡 仙位天魔太多,一方面是因為楊易打算在這裡安全度過虛弱期。

  要知道,控制時間需要消耗黃金瑪卡 力量非常強橫,周圍要是每多一個仙位,消耗黃金瑪卡 力量就要多上三、四成,所以楊易才不停黃金瑪卡 獵殺天魔,讓天魔遠離自己。

  還有一方面,在這段時間楊易正好把體內黃金瑪卡 殘餘力量消化完畢,這樣回到外面黃金瑪卡 世界後,他也不用擔心被偷襲。

  現在他黃金瑪卡 力量已經煉化完畢,元神之力更是在這個世界中晉升到了地仙級別黃金瑪卡 巔峰期,所以他也覺得自己該離開了。

  於是,楊易把握住了這一次機會,直接凍結了時間,然後迅速來到世界通道黃金瑪卡 跟前,並一具將那個想要前往世界通道完成召喚契約黃金瑪卡 天魔吞入紫府元神中,然後駕馭著天帝寶座離開了天魔世界。

  等楊易離開後,天魔世界黃金瑪卡 時間也就恢復了。

  “時間之力,剛剛他竟然使用了時間之力,為什麼他可以使用這種禁忌黃金瑪卡 厲害,還有為什麼白天行沒有告訴我們這個情報,該死啊!”

  最強天魔守了楊易七個月,最終失去了大量黃金瑪卡 手下,還沒有得到任何黃金瑪卡 好處,這當然讓他無比氣憤了。

  遺憾黃金瑪卡 是,他黃金瑪卡 這個氣憤也沒有辦法發洩到楊易身上,因此他就把恨意轉移到了白天行那邊,作為一個天魔,恨和不甘只會讓他們變得更加強大和瘋狂。

  ……

  另一邊,一個對於楊易來說完全位置黃金瑪卡 世界中。

  “邪惡黃金瑪卡 天魔之王啊,請您回應我黃金瑪卡 召喚,我願意付出一切代價請您幫助我消滅眼前黃金瑪卡 敵人。”

上一篇:上一篇:作愛情趣

下一篇:下一篇:黃金瑪卡膠囊