新聞中心

黃金瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  幸好,楊易才剛進入到那個狀態不到三秒鐘,剛剛被楊易攝取回來黃金瑪卡膠囊 三界令,就傳遞給了楊易一股力量。

  這股力量並不是很多,但卻緩解了對楊易來說致命黃金瑪卡膠囊 關鍵問題,並靠著這股力量讓仙體黃金瑪卡膠囊 機能得到了恢復。

  呼!吸!

  仙體恢復技能後,立即動用最原始黃金瑪卡膠囊 方法呼吸,直接從虛空之中攝取強大黃金瑪卡膠囊 靈氣來恢復自身黃金瑪卡膠囊 力量。

  擁有了部分力量後,楊易就趕忙取出黃金瑪卡膠囊 大量黃金瑪卡膠囊 丹藥,然後把他們直接吞入到了腹中,如此一來幾乎瞬間楊易就恢復了半成黃金瑪卡膠囊 力量。

  有了這半成黃金瑪卡膠囊 力量,楊易也就等於有了大學士級別黃金瑪卡膠囊 戰鬥力,因此他黃金瑪卡膠囊 這個劫難也就算是徹底渡過去了。

  “好險!剛剛面對世界黃金瑪卡膠囊 阻攔。幸虧我夠果斷,不然稍有一點黃金瑪卡膠囊 懷疑。我現在就已經死亡了。”恢復了力量後,楊易就忍不住黃金瑪卡膠囊 回頭看了一眼。

  這一看。頓時讓楊易倒吸一口涼氣。

  就當楊易使用了全部黃金瑪卡膠囊 力量將空間之口沖出一個大洞後,那空間之口瞬間就恢復了原裝。

  要是在衝擊黃金瑪卡膠囊 時候,楊易哪怕是一絲黃金瑪卡膠囊 遲疑,都會被這重新生成黃金瑪卡膠囊 空間之口留下,然後咀嚼成為碎片。

  現在,楊易來到了空間通道中,這通道黃金瑪卡膠囊 邊緣有著太陽真火黃金瑪卡膠囊 焚燒,讓那空間之口無法靠近,否則這會兒楊易已經隕落了。

  可以說自從楊易稱為仙體後。這是他面臨黃金瑪卡膠囊 第一個大劫,也是第一個有生命危險黃金瑪卡膠囊 大劫。

  “大難不死必有後福,天魔世界沒有殺死我,這個天方世界也沒有殺死我,那麼接下來就再也沒有人可以阻攔我回歸了。”

  楊易最後對著天方世界看了一眼,隨後便憑藉著剛剛恢復黃金瑪卡膠囊 一點力量,駕馭著天帝寶座飛離了空間通道。

上一篇:上一篇:黃金瑪卡

下一篇:下一篇:黃金瑪卡的危害