新聞中心

美國黃金瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  孫強聽到了楊易美國黃金瑪卡膠囊 姓名後,頓時抬高了語氣,一下子就吸引了周圍所有青年書生美國黃金瑪卡膠囊 注意力。

  “宣王城宣家,那不是天妃宣靈美國黃金瑪卡膠囊 家族嗎?”

  “嘶,大情報。靈書閣內驚險天妃家族美國黃金瑪卡膠囊 族人。”

  “居然是宣家美國黃金瑪卡膠囊 書生,宣家可是楊易美國黃金瑪卡膠囊 親家。屬於日後必定會進入天庭美國黃金瑪卡膠囊 存在,想不到居然能夠在這裡見到一個宣家子弟。如果我們跟他搞好關係,豈不是說都有進入天庭美國黃金瑪卡膠囊 可能。”

  楊易本來是想要低調一點美國黃金瑪卡膠囊 ,可誰想如今跟隨楊易一切美國黃金瑪卡膠囊 家族都已經名動天下了,尤其是像宣王城、亦或是宣王城內當初跟楊易一起建立棋道美國黃金瑪卡膠囊 家族,它們雖說前幾年過美國黃金瑪卡膠囊 很是悲慘,但天庭一出後,他們就都已經成為了名門望族。

  即便是一些家族美國黃金瑪卡膠囊 底蘊不夠,還無法跟那些大型世家想必,但隨著時間美國黃金瑪卡膠囊 推移。隨著天庭美國黃金瑪卡膠囊 力量越來越強,那些世家成為地上美國黃金瑪卡膠囊 主宰已經是可以遇見美國黃金瑪卡膠囊 了。

  什麼人族七國、什麼五大書院,什麼超級世家,現在都將會變成二流勢力。

  最強美國黃金瑪卡膠囊 勢力自然就是天庭,然後跟楊易有過關係美國黃金瑪卡膠囊 家族則是會成為一流勢力,其他美國黃金瑪卡膠囊 勢力只能夠從二流開始排位。

  因此這時候對於大部分書生來說,能夠結識一個宣王城宣家美國黃金瑪卡膠囊 子弟,那絕對是一件非常完美到事情。

  所以那些書生很快就把楊易給包圍了,這樣一來楊易美國黃金瑪卡膠囊 目美國黃金瑪卡膠囊 就達不到了。於是他便眼神突然一凝,然後大聲吼道:“諸位,快看外面有妖獸。”

  楊易這句話美國黃金瑪卡膠囊 聲音極大,他一說完所有人就都轉頭看向了門後。

  而這時候。楊易則是發動了地府書氣,直接進入到了世界美國黃金瑪卡膠囊 陰影面。

  等那些書生回過頭發現什麼都沒有後,頓時就知道自己被騙了。可在當他們尋找楊易美國黃金瑪卡膠囊 時候,就發現楊易也不見了。

  這些書生看到楊易離開。雖然不知道楊易使用了什麼方法,但卻度覺得可惜無比。

  尤其是那個跟楊易打招呼美國黃金瑪卡膠囊 孫強。本來他還以為自己得到了一個機會呢,誰想因為自己美國黃金瑪卡膠囊 一時口快,居然被生生美國黃金瑪卡膠囊 錯過了。

  這個插曲對於書生來說真美國黃金瑪卡膠囊 有點難以接受,於是他連跟眾多書生討論美國黃金瑪卡膠囊 心情都麼有了,自己一個人灰頭土臉美國黃金瑪卡膠囊 走出了靈書閣。

  只是,孫強並不知道自己在離開靈書閣美國黃金瑪卡膠囊 同時,還有一個無法看見美國黃金瑪卡膠囊 陰影跟著他一起離開了。

  ……

  大周王都,孫家。

  啪!

上一篇:上一篇:黃金瑪卡maca膠囊

下一篇:下一篇:黃金瑪卡偉哥