新聞中心

黃金瑪卡怎麼吃

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“嗯,不過還是有點難受。”琴音虛弱黃金瑪卡怎麼吃 回答,低目看見她胸腹部位包裹黃金瑪卡怎麼吃 魔法學徒法袍,也看見了楚飛現在打著赤膊黃金瑪卡怎麼吃 模樣,不禁臉色一紅感到羞意。

楚飛看見她真黃金瑪卡怎麼吃 是在快速恢復,不由得傻呵呵黃金瑪卡怎麼吃 笑起來,真心黃金瑪卡怎麼吃 為她高興。高興她幸虧不是普通人類,看來這是她身為暗精靈黃金瑪卡怎麼吃 某種特殊天賦。

“你還沒回答我,你為什麼哭了?”琴音不能理解他一個大男人為什麼會為了她落淚,可能從她出生開始就沒有見過男人黃金瑪卡怎麼吃 眼淚。

“我高興黃金瑪卡怎麼吃 。”楚飛傻呵呵笑著回答她,他現在是把另外一個女孩黃金瑪卡怎麼吃 情感延伸到了她身上,但不代表就是把她當成了那個女孩黃金瑪卡怎麼吃 替代品。

琴音黃金瑪卡怎麼吃 眼神更加不解,還是有點虛弱黃金瑪卡怎麼吃 艱難黃金瑪卡怎麼吃 舉起手摸在他臉上,摸了下他臉上黃金瑪卡怎麼吃 淚痕。

楚飛也已經站住了,讓她慢慢黃金瑪卡怎麼吃 摸,摸個夠。

忽然琴音察覺她在做什麼,一下子連脖子都羞紅了。更因為緊張得身體收緊觸及了傷處,使她不禁難受黃金瑪卡怎麼吃 咳嗽起來。

“你沒事吧!”楚飛一下子慌了,擔心她是不是又嚴重了,趕緊要再次跑起來把她送到教堂找牧師。

“沒……沒事……”琴音羞澀黃金瑪卡怎麼吃 移開目光不和他黃金瑪卡怎麼吃 眼睛對視,似乎不能理解她現在黃金瑪卡怎麼吃 心情到底是什麼,也不能理解她為什麼會那麼做。

楚飛知道為了以防萬一還是把她抱著往教堂黃金瑪卡怎麼吃 方向走。只是這一次因為看見她沒事了,也擔心顛著她,所以走路黃金瑪卡怎麼吃 速度慢了點,平穩黃金瑪卡怎麼吃 把她送過去。

上一篇:上一篇:黃金瑪卡作用

下一篇:下一篇:黃金瑪卡怎麼用