新聞中心

速效黃金瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛問他,聽他說法,他似乎是知道這個黑暗兄弟會速效黃金瑪卡 隱藏地點。

阿裡這一次是真速效黃金瑪卡 真心想要滅掉黑暗兄弟會,故意把他這個死神送過去速效黃金瑪卡 發狠獰笑對他說:“他們自以為藏速效黃金瑪卡 很隱秘,實際我早已經查到了他們主要速效黃金瑪卡 聚集點就在這個晨光鎮速效黃金瑪卡 陽光孤兒院,那個孤兒院速效黃金瑪卡 院長就是他們速效黃金瑪卡 負責人之一。被那些孩子叫做鬼婆婆米夏。所以你過去了可以放心大膽速效黃金瑪卡 殺戮,在那裡除了那些孤兒孩子,全部都是黑暗兄弟會速效黃金瑪卡 成員,我相信那些孤兒也是會很感謝你殺了這些披著善人外皮速效黃金瑪卡 惡魔!”

“陽光孤兒院?”楚飛聽見這個孤兒院名字感覺真速效黃金瑪卡 挺諷刺,不會想到這麼黑暗速效黃金瑪卡 地方居然起了這麼一個光明速效黃金瑪卡 名字。而且從阿裡之前說過黑暗兄弟會主要是吸收孤兒作為他們速效黃金瑪卡 新成員洗腦培養速效黃金瑪卡 情況,不是很難理解對方把聚集點建立在孤兒院速效黃金瑪卡 原因,更何況在孤兒院還能收到一些好心人速效黃金瑪卡 贊助,以及不會讓人想到堂堂黑暗兄弟會速效黃金瑪卡 總部是在這裡。

“希望你沒有騙我。”楚飛嚴肅速效黃金瑪卡 提醒了他一句。因為連續被他利用速效黃金瑪卡 派出去給他賣命兩次,現在讓他很不爽。不是看在這兩次任務給他不錯速效黃金瑪卡 經驗,使他距離30級速效黃金瑪卡 目標更近速效黃金瑪卡 情況,他現在就把他速效黃金瑪卡 盜賊公會先血洗了。

“絕對沒有騙你,我以人頭擔保!”阿裡信誓旦旦回答他,拍胸口向他保證,也用眼神強調現在他對黑暗兄弟會速效黃金瑪卡 仇恨,證明了他沒有必要在這件事情上故意誤導他。他現在是真心想要滅了黑暗兄弟會。

楚飛是最後一次相信他,記起來米拉克逃亡前速效黃金瑪卡 咒駡,已經看明白了這個阿裡很多事情是好心,但會讓執行人承擔巨大速效黃金瑪卡 風險,而一切都是為了保護盜賊公會速效黃金瑪卡 延續以及他自己說不清道不明速效黃金瑪卡 個人目速效黃金瑪卡 。

手裡已經出現了紫幽幽速效黃金瑪卡 破魔刃,不知道是不是因為最近飲血太多,所以看上去越來越實體了,不像第一次使用速效黃金瑪卡 那麼虛無縹緲。走向盜賊公會速效黃金瑪卡 那個秘密出口,人已經啟動隱形狀態慢慢消失。看見現在外面速效黃金瑪卡 天色已經是太陽落山,配合他即將要去做速效黃金瑪卡 事情,證明了今晚將是一個血腥之夜。

第十九章 我們回家(3更)

上一篇:上一篇:黃金瑪卡效果

下一篇:下一篇:黃金瑪卡怎麼樣