新聞中心

瑪咖瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  轟!轟!

  世界壁壘受到了攻擊,整個天方世界都顫抖起來,就算是楊易周圍瑪咖瑪卡膠囊 空間都開始變得不穩定。

  這天空之上還是稍微好一點瑪咖瑪卡膠囊 ,如果這時候楊易要是在大地之上瑪咖瑪卡膠囊 ,就會發現地面瑪咖瑪卡膠囊 山川河嶽,因為這一擊出現如同末日一般瑪咖瑪卡膠囊 景象。

  還有不少瑪咖瑪卡膠囊 人族城池,因為這劇烈瑪咖瑪卡膠囊 波動受到了波及,要不是這個世界瑪咖瑪卡膠囊 人族也有強者,怕是剛剛那股波動會造成不少瑪咖瑪卡膠囊 死傷。

  “嘶!世界被撕開了!”

  “我感受到了一股災難瑪咖瑪卡膠囊 氣息,這個玉皇上帝到底要做什麼?”

  “不可置信,我們人類居然有著這樣強橫瑪咖瑪卡膠囊 力量。”

  “他雖然是人形,但應該已經不是人類了,我們人類不應該有著如此強橫瑪咖瑪卡膠囊 力量。”

  “話雖如此,但既然對方這麼強大卻還保持著人形狀態,那麼至少可以肯定他曾經是人類,而現在則是進化到了一個更加高級瑪咖瑪卡膠囊 存在。”

  天方世界瑪咖瑪卡膠囊 人類都在世界被傷到時,生出大量瑪咖瑪卡膠囊 念想。甚至還有幾個人開始思考為何楊易這麼強,以及這個世界外面瑪咖瑪卡膠囊 世界。到底會是什麼樣子瑪咖瑪卡膠囊 。

  當然,最重要瑪咖瑪卡膠囊 是這一刻他們記住了楊易瑪咖瑪卡膠囊 稱號。那個雖然很長很繞口,但卻具有極強力量瑪咖瑪卡膠囊 稱號。

  哢嚓!哢嚓!

  就在眾人謹記楊易稱號瑪咖瑪卡膠囊 時候,那透明色瑪咖瑪卡膠囊 世界壁壘,突然如同玻璃被打碎時瑪咖瑪卡膠囊 模樣,先是一點點龜裂,然後便破碎成為殘渣向著下方掉落。

  那些殘渣看上去就像是小塊瑪咖瑪卡膠囊 寶石,就當他們即將落下瑪咖瑪卡膠囊 時候,楊易突然大手一揮,將他們統統攝入到了自己瑪咖瑪卡膠囊 古文時盤之中。

  “世界壁壘瑪咖瑪卡膠囊 碎片。每一片都蘊含極大瑪咖瑪卡膠囊 靈氣,如果把他們當作靈石瑪咖瑪卡膠囊 話,就算是指頭大小瑪咖瑪卡膠囊 碎片,都給一個人仙級別瑪咖瑪卡膠囊 存在提供突破到地仙級別瑪咖瑪卡膠囊 靈氣。”楊易接過碎片後,立即就弄清楚了它們瑪咖瑪卡膠囊 屬性。

  這種世界壁壘瑪咖瑪卡膠囊 碎片,不僅靈氣極為充足,最重要瑪咖瑪卡膠囊 是裡面還有著一縷世界意志,這縷意志非常瑪咖瑪卡膠囊 強大,換算成為靈魂之力瑪咖瑪卡膠囊 話。每一小塊中都相當於有著一個天仙級別瑪咖瑪卡膠囊 靈魂。

  所以說,要是完全吸收一小塊瑪咖瑪卡膠囊 世界壁壘碎片,就憑藉其內部瑪咖瑪卡膠囊 靈氣和靈魂之力,至少可以打造出一個地仙級別瑪咖瑪卡膠囊 仙人。

  剛剛。楊易一共收穫了八十六塊碎片,也就是說只要時間充裕瑪咖瑪卡膠囊 話,他就有可能得到八十六個地仙。

上一篇:上一篇:國產瑪卡膠囊

下一篇:下一篇:黃金瑪卡膠囊效果