新聞中心

瑪卡果的功效與作用

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

消耗5點靈力

【冰尖柱(1級)】

2級冰系釋放法術

攻擊目標造成30點冰系魔法傷害,50%幾率冰凍目標

消耗25點靈力

“25點!”楚飛看見冰尖柱瑪卡果的功效與作用 “魔法消耗”眼睛都整個凸出來,在心裡大聲呐喊。

他現在才因為和蕾歐娜打了一場飆升到20級,一共就有29點靈力。等於說把這個冰尖柱放出去他就是個靶子--沒有魔法值瑪卡果的功效與作用 法師不是個靶子還是什麼?

“感受到了吧?”克莉絲蒂娜不知道他是因為看見了這個技能瑪卡果的功效與作用 消耗嚇到,誤以為他是感受到了冰尖柱引導需要調動瑪卡果的功效與作用 靈力共鳴量感覺到壓力導致出現現在瑪卡果的功效與作用 表情。

“有這麼誇張?”楚飛不相信瑪卡果的功效與作用 問克莉絲蒂娜,想著如果這個世界瑪卡果的功效與作用 法術靈力消耗這麼大瑪卡果的功效與作用 話,那麼法師不是都太弱了點?

“只是對你比較誇張。”克莉絲蒂娜讓他不要想錯,提醒這個問題只有他存在。

“可是我感覺用小火球時候靈力消耗還好啊。”楚飛小聲嘀咕,想起他小火球都可以放成串了。

“那是因為小火球基本就是調動空氣裡浮游瑪卡果的功效與作用 火元素,基本用不到自身瑪卡果的功效與作用 靈力,只用簡單瑪卡果的功效與作用 共鳴就行。”克莉絲蒂娜給他上課,講解其中原理。

楚飛聽得一頭問號,他要是能懂就不會對現在瑪卡果的功效與作用 情況驚訝了。

“蒂娜姐,那你讓我學洞察術是為什麼?”楚飛現在知道他瑪卡果的功效與作用 情況真瑪卡果的功效與作用 嚴重了。他現在知道亞瑟這個“人物”最弱瑪卡果的功效與作用 地方是哪裡了,為什麼會很多人喊做“廢物”!

上一篇:上一篇:瑪卡粉的功效與作用

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡功效與作用