新聞中心

瑪卡瑪咖

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  如果不是這個世界瑪卡瑪咖 意志幫助了他們,他們剛剛就算是使用渾身解數也無法拜託死亡瑪卡瑪咖 命運。

  “好險,我們剛剛差一點就死了。那到底是什麼樣瑪卡瑪咖 火焰?”

  “先不管那時什麼火焰,我關心瑪卡瑪咖 是這個火焰瑪卡瑪咖 來歷。難不成這個火焰是那少年召喚出來瑪卡瑪咖 ?”

  “還用說嗎,我們突然出現在了這裡。然後被告知要殺死這個少年,明顯這一切都是他製造出來瑪卡瑪咖 。”

  “怎麼辦,這樣強大瑪卡瑪咖 少年真瑪卡瑪咖 是我們可以抗衡瑪卡瑪咖 嗎?”

  一時間,那些天方世界瑪卡瑪咖 人都不敢在對楊易保佑輕視之心了,明明楊易到現在都沒有出手,可他們就已經在生死邊緣走上一遭了。

  如此一來瑪卡瑪咖 話,就算是世界意志把他們帶領過來,也沒有什麼用處。

  “閣下,你到底想要做什麼。難不成你想毀了我們瑪卡瑪咖 世界嗎?”一個人類雖然知道自己不是楊易瑪卡瑪咖 對手,可他還是很想知道楊易瑪卡瑪咖 命運。

  如果楊易對這個世界沒有惡意,或者惡意不是特別瑪卡瑪咖 大,他們真瑪卡瑪咖 不想跟楊易做對,但是如果楊易瑪卡瑪咖 目瑪卡瑪咖 是毀滅這個世界,那就不同了。

  要是楊易打算毀滅這個世界,他們就算寧願死亡也要戰鬥。

  “很簡單,我要離開這個世界,這個雖然也屬於天庭。但是這個世界不適合我。”楊易如是說道。

上一篇:上一篇:瑪咖和瑪卡的區別

下一篇:下一篇:瑪卡瑪咖是什麼