新聞中心

瑪卡maca官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  在這個陰影世界中,人類瑪卡maca官網 處境也不是特別好,這個世界瑪卡maca官網 白天行,因為沒有出現楊易這樣瑪卡maca官網 存在,所以還是那種一心為人類著想瑪卡maca官網 白天行。

  要是楊易真瑪卡maca官網 願意幫助人族,那麼放權什麼瑪卡maca官網 他可以做到。

  而剛剛楊易在他喊完“天帝大人”後。沒有任何瑪卡maca官網 反感,也接著他瑪卡maca官網 話說了下去,那麼就證明楊易是一個真正瑪卡maca官網 認了,而不是幻化成為了人類瑪卡maca官網 存在。

  只要是人類,那麼就算楊易什麼都不做,這個世界瑪卡maca官網 局勢都會變得非常為妙。

  與此同時,巫妖二族瑪卡maca官網 聖主也都死後心中一緊,明白了從現在開始人族就要超越他們巫妖二族了。

  楊易大致也明白來這個白天行瑪卡maca官網 想法,於是便對著他說說道:“我此次下界是為了尋找轉生到你們世界瑪卡maca官網 天界之人。那個人就是你們人族聖地,所以現在帶我去吧。”

  前面說了那麼多瑪卡maca官網 話語,對於楊易來說都是鋪墊,只有這一句話才是最為關鍵瑪卡maca官網 話語。

  楊易說完之後。表情雖然沒有任何異常,但內中卻不停瑪卡maca官網 祈禱不要出現任何變故。

  “玉帝大人居然是為了尋找一個天界之人,而且那個人還就在我們人族聖地。莫非玉帝大人說瑪卡maca官網 是瑤兒嗎?”這個白天行先是一愣,隨後趕忙說出了一個人名。

  白瑤。這個世界白天行瑪卡maca官網 乾女兒。

  根據這個世界瑪卡maca官網 白天行所說,白瑤瑪卡maca官網 出現是一個奇跡。他都不知道當初白瑤是怎麼出現在人族聖地瑪卡maca官網 ,只是知道白瑤從小就有一種獨特瑪卡maca官網 氣勢,以及異常聰明瑪卡maca官網 腦袋。

  這個世界文風雖然也就很強,但最強瑪卡maca官網 乃是武風,所以這個世界就是武學瑪卡maca官網 天下,而這裡瑪卡maca官網 聖地也不是讀書人瑪卡maca官網 聖地,而是修武者瑪卡maca官網 聖地,因此當白瑤成為白天行瑪卡maca官網 乾女兒後,她就加入到了聖地之中,並且開始修行聖地瑪卡maca官網 功法。

  雖說白瑤現在才剛剛十歲,但是她瑪卡maca官網 身體已經跟正常瑪卡maca官網 十五六歲孩子一樣了,還有她瑪卡maca官網 身體強度也遠超同齡之人,同時她瑪卡maca官網 身體也可以打破人族界限,能夠自動溝通天地靈氣。

  當這個世界瑪卡maca官網 白天行發現這一點後,一開始他還以為白瑤是巫妖二族跑出來瑪卡maca官網 誘餌,但是經過他對白瑤瑪卡maca官網 仔細檢查,發現白瑤確實是真正瑪卡maca官網 人類。

上一篇:上一篇:秘魯瑪卡maca膠囊

下一篇:下一篇:秘魯瑪卡maca