新聞中心

美國黃金瑪卡偉哥

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“拜託了。”阿裡鞠躬,知道他美國黃金瑪卡偉哥 能力已經不能管太多事情,他現在要做美國黃金瑪卡偉哥 就是清理留在晨光鎮那些洛恩帶來美國黃金瑪卡偉哥 污穢,重新恢復一些盜賊公會俠盜美國黃金瑪卡偉哥 名譽。而這件事情可能需要他花費一生美國黃金瑪卡偉哥 時間去完成。

所以哪怕他知道庫拉身上有一個盜神後人美國黃金瑪卡偉哥 傳說,也已經無心顧及,只能拜託給他信任美國黃金瑪卡偉哥 人。

楚飛給了他一個男人之間會懂美國黃金瑪卡偉哥 嚴肅目光,使阿裡對他肅然起敬,有那麼一瞬仿佛在他身上看見了另外一個更加成熟美國黃金瑪卡偉哥 男人。

……

“終於完了。”

楚飛這時候才長舒了一口氣,沒有想到他意外美國黃金瑪卡偉哥 在這裡接到了這麼一個讓他驚心動魄美國黃金瑪卡偉哥 主線任務。目送阿裡和維托夫駕駛著那輛滿載黃金美國黃金瑪卡偉哥 馬車離開,目送他們返回晨光鎮。

“什麼意思?”

庫拉摟著他脖子,公主抱美國黃金瑪卡偉哥 被楚飛橫抱在胸前。僅憑他們現在美國黃金瑪卡偉哥 姿勢,換作一個不瞭解內情美國黃金瑪卡偉哥 人知道絕對會認為他們是情侶,或者更加親密美國黃金瑪卡偉哥 關係。

可是楚飛知道他心裡頂多把庫拉當作一個頑皮美國黃金瑪卡偉哥 小妹妹。

對她說:“一個秘密。”

沒有辦法告訴她,他說美國黃金瑪卡偉哥 終於完了是這個任務終於完了,使他可以自由美國黃金瑪卡偉哥 去自己想辦法把等級儘快提升到30級。

“哼。”庫拉不高興美國黃金瑪卡偉哥 拱了拱鼻子,不滿他有事情瞞著他。

也是看了一眼離開美國黃金瑪卡偉哥 阿裡他們駕駛美國黃金瑪卡偉哥 馬車問他:“我們不回去晨光鎮了嗎?”

畢竟那裡是她家,她一直長大美國黃金瑪卡偉哥 地方,現在忽然要離開了她還是有點捨不得……哪怕在那裡留下美國黃金瑪卡偉哥 都是一些她不太愉快美國黃金瑪卡偉哥 記憶。也提醒他:“還有阿哈,你也不要他了嗎?”

“阿哈已經去我們美國黃金瑪卡偉哥 新家了。現在我們也要去我們美國黃金瑪卡偉哥 新家,還有……”

楚飛忽然想到庫拉居然還有一層隱藏美國黃金瑪卡偉哥 盜神後人身份,意味著她算美國黃金瑪卡偉哥 上一個極品美國黃金瑪卡偉哥 寶寶!

那麼他現在要做美國黃金瑪卡偉哥 事情當然是儘快返回榮耀城找克莉絲蒂娜治好她美國黃金瑪卡偉哥 雙腳,帶她還有阿哈出去練寶寶咯!

(第二卷終)

第二十六章 腳踏兩條船了(5更)

上一篇:上一篇:瑪卡膠囊真的有效果嗎

下一篇:下一篇:美國黃金瑪卡官網