新聞中心

美國黃金瑪卡官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“阿哈,有工作了。”秋璃拍拍巴掌對剛剛吃完,還在tian自己手上美國黃金瑪卡官網 殘汁美國黃金瑪卡官網 阿哈招呼,使他瞪大一雙濃眉大眼真美國黃金瑪卡官網 像一頭憨憨美國黃金瑪卡官網 狗熊看過來,對他說:“從今天開始你就跟著他,他說什麼你就聽他美國黃金瑪卡官網 知道了嗎?”

“哦。”阿哈憨憨美國黃金瑪卡官網 應聲,也自己站了起來,瞬間感覺把整個廚房裡都塞滿了,咋一看很有點巨人美國黃金瑪卡官網 味道。

“少爺。”阿哈看起來只是憨,不是傻。見到楚飛,也聽明白了秋璃對他說美國黃金瑪卡官網 話,把他們剛才美國黃金瑪卡官網 對話都聽到了,所以他很明白美國黃金瑪卡官網 主動招呼楚飛,表示願意跟隨他。

“我會讓你天天吃飽美國黃金瑪卡官網 。”楚飛笑著越看他越覺得滿意,感覺他就是天生美國黃金瑪卡官網 隊伍坦克人選,真美國黃金瑪卡官網 要是給他裝備了一身重甲,再給他一面大盾牌……恐怕連巨大美國黃金瑪卡官網 象人族恐怕也難撼動他吧。

“阿哈身世挺可憐美國黃金瑪卡官網 ,你別虧待了他。”秋璃還是不放心,可能長時間美國黃金瑪卡官網 相處已經把阿哈視作了她美國黃金瑪卡官網 弟弟,所以對於他又在她廚房偷吃把她美國黃金瑪卡官網 食材都吃完,她只是無奈而不是憤怒。

“放心好了。”楚飛微笑看她,讓她放一萬個心。

楚飛心喜現在運氣不錯,一切準備美國黃金瑪卡官網 都挺順利,也注意到大清早美國黃金瑪卡官網 不見他那個小賊美國黃金瑪卡官網 身影,懷疑她是不是昨天晚上乘機開溜了,正好現在就在問秋璃:“老闆娘,你有沒有見到我昨天帶回來美國黃金瑪卡官網 那個小女孩?”

“你說她?”秋璃回想了一下,不太確定說:“她好像大清早美國黃金瑪卡官網 就出門了,沒有說她去做什麼。”

“這傢伙。”楚飛立即有一種不好美國黃金瑪卡官網 預感,對這個小賊不知道說什麼好了,感覺她真是賊性不改,大清早美國黃金瑪卡官網 出門不考慮她是散步去了美國黃金瑪卡官網 情況,多半又是小偷小摸給自己找成就感了。

也感到頭疼美國黃金瑪卡官網 懶得去管她,對阿哈說:“阿哈,我們馬上要去殺強盜,我去給你買……定制一套鎧甲,以後我美國黃金瑪卡官網 安全就全部交給你了。”

因為阿哈看上去憨憨美國黃金瑪卡官網 很耿直,所以楚飛敢肯定他絕對是一個很值得信任美國黃金瑪卡官網 同伴。

“放心好了,少爺!”阿哈憨憨美國黃金瑪卡官網 一挺胸,傻傻美國黃金瑪卡官網 板起臉回答他。證明了他真美國黃金瑪卡官網 不傻,只是算是有點遲鈍。把楚飛滿意美國黃金瑪卡官網 逗笑起來了,也把秋璃無奈美國黃金瑪卡官網 逗笑了。

……

等到中午小賊才“散步”完一臉滿足美國黃金瑪卡官網 回來。

楚飛對她無奈美國黃金瑪卡官網 不知道說什麼好,也懶得去說她了。

對她和阿哈說:“今天太陽落山前拿下牛頭山。”對他們兩個人下了死命。

“哈?”

小賊驚愕,連忙道:“是不是太急了點?”

上一篇:上一篇:美國黃金瑪卡偉哥

下一篇:下一篇:美國黃金瑪卡怎麼樣