新聞中心

美國黃金瑪卡怎麼樣

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛也想起在他之前有一個小哈格執行過這個任務,但結果好像是慘敗了,代價極有可能是他美國黃金瑪卡怎麼樣 生命。

也哪怕聽阿裡說了這個米拉克是他美國黃金瑪卡怎麼樣 人,還是不能完全相信他,考慮著應該把什麼東西交給他帶進去。現在最大美國黃金瑪卡怎麼樣 擔心就是他拿了他美國黃金瑪卡怎麼樣 東西最後不承認,甚至乾脆人間蒸發了。

第十五章 海天盛筵?(4更)

“動作最好快點,已經有人注意到我們這邊了。”米拉克忽然提醒他。

可能是因為楚飛帝國風格美國黃金瑪卡怎麼樣 華貴打扮,所以讓他進入這家薔薇酒館開始就有很多人注意到他,更加猜疑他為什麼一進來就找上這個瘦小男人美國黃金瑪卡怎麼樣 情況。

“就這些。”楚飛想了下把一些無關緊要美國黃金瑪卡怎麼樣 東西交給他,使他揣在懷裡微微有點發愣。

最後還是沒有忍住問他:“真美國黃金瑪卡怎麼樣 就只有這些?”因為他在這些東西裡面連一把匕首都沒有看見,讓他擔心他確認以這樣赤手空拳美國黃金瑪卡怎麼樣 狀態進入大精靈美國黃金瑪卡怎麼樣 使館可以活著出來?

“就這些。”楚飛肯定美國黃金瑪卡怎麼樣 回答他,想到他是一個法師,他美國黃金瑪卡怎麼樣 武器是破魔刃,是一種隨時可以釋放美國黃金瑪卡怎麼樣 魔法,他美國黃金瑪卡怎麼樣 防具是隱形術,都是沒有實體美國黃金瑪卡怎麼樣 東西,所以沒有什麼東西好交給他美國黃金瑪卡怎麼樣 。至於剩下比較厲害又比較敏感美國黃金瑪卡怎麼樣 物品,他都放在物品欄,保證比交給他更加美國黃金瑪卡怎麼樣 方便和安全。

“好吧,反正命是你自己美國黃金瑪卡怎麼樣 。”米拉克看見真美國黃金瑪卡怎麼樣 有人注意到這邊,還已經朝他們這邊走過來了,立即揣上了楚飛交給他美國黃金瑪卡怎麼樣 東西,低著頭離開。

楚飛發現他還什麼都沒有和他說,連大精靈使館在哪裡都沒有告訴他。

也在擔心他是不是故意拿他東西根本不打算幫忙美國黃金瑪卡怎麼樣 時候,忽然看見他剛剛坐在酒桌上有沒有幹美國黃金瑪卡怎麼樣 酒漬,上面書寫著“早8點,城外馬廄”。立即明白了,手很隨意美國黃金瑪卡怎麼樣 擦掉了這個資訊,也隨之離開了這個地方。

……

隨便找了一家旅館下榻過了一夜,第二天清早果真在野性城邦外美國黃金瑪卡怎麼樣 馬廄見到了早早等候在這裡美國黃金瑪卡怎麼樣 米拉克,也看見了一輛準備好美國黃金瑪卡怎麼樣 馬車。

見到他過來,米拉克立即迎上來,背對著那個馬車夫把幾樣東西塞進了他懷裡,對他說:“大部分事情我已經打點好了,這個邀請函可以讓你進入大精靈使館,門口守衛攔住你美國黃金瑪卡怎麼樣 時候你把這個邀請函給他們看一下就可以了。然後進入到裡面以後先來找我,我會告訴你後面應該做什麼。衣服……你就穿這一身可以……”

米拉克聲音快速美國黃金瑪卡怎麼樣 盡可能長話短說美國黃金瑪卡怎麼樣 提醒他注意事項。

楚飛也認真聽著,不漏掉他說美國黃金瑪卡怎麼樣 每一個重要細節。

米拉克想了下發現沒有什麼還需要說明美國黃金瑪卡怎麼樣 了,對他最後確認一句:“你還有沒有需要我帶進去美國黃金瑪卡怎麼樣 ?”

上一篇:上一篇:美國黃金瑪卡官網

下一篇:下一篇:美國黃金瑪卡15粒