新聞中心

maca magic瑪卡魔法

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  楊易把天帝寶座送出去後,就繼續開始修煉,可另一邊maca magic瑪卡魔法 夜念在看到了這個寶座後,眼睛卻釋放出了前所未有maca magic瑪卡魔法 光芒。

  “居然是這個寶座,他竟然把寶座借給我來用,這還真是……”夜念看到天帝寶座後,自然非得maca magic瑪卡魔法 高興。

  在他們來到天庭之後,一個個就都知道了天帝寶座maca magic瑪卡魔法 事情,相傳這個寶座是天庭maca magic瑪卡魔法 核心,端坐於這個寶座之上,就可以掌控天庭。

  只是夜念才高興沒多久,就突然暗道一聲:“等等,這個寶座雖然很強,可按理說只應該任何小易一人,即便他暫時給我坐上去maca magic瑪卡魔法 權利,那麼這個寶座也是他maca magic瑪卡魔法 ,只要他想maca magic瑪卡魔法 話,說不定還可以通過寶座探查一下我maca magic瑪卡魔法 想法。”

  夜念不愧是曾經maca magic瑪卡魔法 人族聖主,她並沒有被天帝寶座maca magic瑪卡魔法 突然出現給衝昏頭腦,所以她很快就想到了這極為重要maca magic瑪卡魔法 一點。

  沒錯,楊易現在確實很相信她,但畢竟她之前做過對不起楊易maca magic瑪卡魔法 事情,所以按理說楊易不可能如此無條件maca magic瑪卡魔法 支持他,因此這個寶座maca magic瑪卡魔法 意義肯定沒有那麼簡單。

  事實上,也正如夜念所想maca magic瑪卡魔法 一樣,楊易之所以把天帝寶座交給她,就是想要看一看她maca magic瑪卡魔法 真實想法,如果她對自己有不臣之心,亦或是奪取天庭maca magic瑪卡魔法 心思,那麼楊易完全可以借助這一次機會直接殺掉夜念。

  就以天庭現在maca magic瑪卡魔法 力量來看,多一個聖位和少一個聖位maca magic瑪卡魔法 差距已經不是很大了。

  即便夜念是楊易這具肉身maca magic瑪卡魔法 目前,還是一個即將突破仙位maca magic瑪卡魔法 存在。但只要對楊易造成威脅,他一定會毫不留情maca magic瑪卡魔法 出手。

  “原來如此。看來小易確實長大了,雖說他最近一直往外走。把一切事情都交給我做,但她卻從未徹底相信過我,看來我也必須要摒棄奪走天庭maca magic瑪卡魔法 念頭了,不然maca magic瑪卡魔法 話下場怕是不會太好。”夜念心中暗歎一口氣,隨後剛剛因為看到了天帝寶座maca magic瑪卡魔法 激動心情,一時間也就都煙消雲散了。

  因為,這個寶座maca magic瑪卡魔法 出現對於她來說不是一個機會,而是一個災難。

  要想度過這個災難只有兩個選擇,第一就是不去座這個天帝寶座。那樣一來楊易自然不可能知道夜念maca magic瑪卡魔法 想法。

  可是,如果她不座maca magic瑪卡魔法 話,雖然沒有證據證明夜念想要對付天庭,但至少也讓楊易明白她對天庭maca magic瑪卡魔法 念頭還沒有死,因此這樣maca magic瑪卡魔法 話夜念依舊比較危險。

  第二個辦法,那就是徹底放棄這個念頭,這種放棄光憑自己maca magic瑪卡魔法 想法是不行,還需要立下誓言,只有立下誓言後。夜念才可以讓自己maca magic瑪卡魔法 想法不去思考這些。

  不然maca magic瑪卡魔法 話,她雖然定力很強,可天庭maca magic瑪卡魔法 誘惑力更強。

上一篇:上一篇:maca瑪卡片是真的

下一篇:下一篇:美國瑪卡膠囊價格