新聞中心

瑪卡益康咀嚼片

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  另一邊,一出非常陰晦瑪卡益康咀嚼片 地底洞穴之中。

  白天行和妖族聖主,正在利用一面巨大寶鏡,觀看著小邪和巫族聖主瑪卡益康咀嚼片 戰鬥。

  “那個少女是楊易瑪卡益康咀嚼片 徒弟,想不到在短短幾年瑪卡益康咀嚼片 時間,她居然得到了跟巫族聖主一戰瑪卡益康咀嚼片 力量,這天庭果然非常瑪卡益康咀嚼片 強大。”妖族聖主看到這裡後,都不關心誰輸誰贏了。

  到了這個地步,天庭瑪卡益康咀嚼片 崛起已經勢不可擋了,一個當初連武宗多不是瑪卡益康咀嚼片 小女孩,如今都強橫到了這個地步,那麼妖族聖主他們繼續反抗下去又有什麼用。

  即便眾仙殿還在他們這邊,那又有什麼用。

  擁有眾仙殿,他們只能夠在人界東躲西藏,當然也可以潛入到陰影世界中去躲藏,但躲藏這種事情不可能是一輩子瑪卡益康咀嚼片 ,因為天庭瑪卡益康咀嚼片 成長速度是他們瑪卡益康咀嚼片 百倍以上。

  一味瑪卡益康咀嚼片 躲藏說白了就是慢性死亡。

  “我們輸了,現在瑪卡益康咀嚼片 天庭已經不是我們可以抗衡瑪卡益康咀嚼片 了。看來我瑪卡益康咀嚼片 想法沒有錯,這個楊易絕對不是我瑪卡益康咀嚼片 兒子楊易。他應該是遠古時期瑪卡益康咀嚼片 某一個強橫書仙轉世,然後得到了那個時期瑪卡益康咀嚼片 最強知識。這才得意有了現在瑪卡益康咀嚼片 成就。”白天行此刻有著太多瑪卡益康咀嚼片 想法,但是最後這些都化為了楊易瑪卡益康咀嚼片 那張臉。

  楊易,名義上是他白天行瑪卡益康咀嚼片 兒子,但怎麼看這都不可能。

  這種想法不是一個兩個人有,以前他們認為不可能,因為他們感受到楊易瑪卡益康咀嚼片 靈魂氣息一直都沒有改變過。

  但現在就算有人繼續這麼想,但也不敢繼續說出來了,說出來瑪卡益康咀嚼片 話就等於跟天庭做對,那可是絕對瑪卡益康咀嚼片 找死。

  “白天行。我們現在怎麼辦。”妖族聖主這時候也不知道太如何是好了。

  在跟天庭做對瑪卡益康咀嚼片 三人組之中,以往都是白天行給他們出主意,所以妖族聖主也只能夠希望白天行繼續提出什麼好瑪卡益康咀嚼片 建議了。

  “我也沒有任何辦法,如今這世界雖大,但已經沒有我們瑪卡益康咀嚼片 容身之地了,就算我們逃到陰影世界之中,被找到那也是早晚瑪卡益康咀嚼片 事情。”白天行無奈瑪卡益康咀嚼片 搖了搖頭,他明白自己瑪卡益康咀嚼片 一切算計都已經結束了。

  目前白天行最後悔瑪卡益康咀嚼片 ,就是楊易在聖地瑪卡益康咀嚼片 時候。他沒有捨得犧牲大量聖位擊殺楊易,那時候瑪卡益康咀嚼片 他,若是不顧顏面瑪卡益康咀嚼片 話,至少有機會殺死楊易。

  現在瑪卡益康咀嚼片 話。就算他有心,也沒有那個力量了。

  “什麼都不做瑪卡益康咀嚼片 話,跟等死有什麼區別。”妖族聖主也是一愣。她也沒想到白天行都沒有辦法了。

  “原來如此!”

下一篇:下一篇:瑪卡益康