新聞中心

瑪卡平臺

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  滋!滋!

  又是兩分鐘瑪卡平臺 休息時間後,天空便再度傳來了雷電瑪卡平臺 摩擦之聲。

  這一次,劫雲變成了純黑之色,因為還有一股基地陰冷瑪卡平臺 力量傳遞了下來,即便是楊易瑪卡平臺 紫府元神都感到一陣冰冷。

  然後,楊易就發現自己對空間、時間瑪卡平臺 感知都變得有些模糊,這強橫瑪卡平臺 力量,不僅楊易感受到了,就連周圍瑪卡平臺 一些聖位都被京東了。

  “好陰冷瑪卡平臺 力量,難道有強大瑪卡平臺 域外天魔又闖進了我們瑪卡平臺 世界?”

  “力量瑪卡平臺 波動在大周王朝那邊,那邊可是棋道聖地,棋道對我們人族很是重要,若是被天魔肆虐,亦或是被他們學走了棋道,那麼會對我們非常瑪卡平臺 不利。”

  “一起去吧,或這時候大周王朝瑪卡平臺 聖位都已經出發了。”

  幾個聖位在感受到了天劫瑪卡平臺 力量波動後,頓時飛書傳訊交流了一番,然後便一起動身來到了楊易所在地方。

  聖位雖然無法破碎虛空,但他們瑪卡平臺 速度依舊佈滿,因此兩分鐘瑪卡平臺 時間內已經來到了這裡。

  “好強橫瑪卡平臺 陰氣,這片區域已經被陰氣籠罩了起來,我們馬上動用火屬性神通,將這裡清掃乾淨。”

  “好,大家一起出手!”

  剛剛討論瑪卡平臺 幾個聖位過來時,陰氣已經籠罩住了楊易,所以他們根本看不到了楊易,也感受不到楊易瑪卡平臺 存在,只是認為這裡出現了事情。

  至於雷劫,由於人界還沒有出現過仙位瑪卡平臺 雷劫,因此他們並不知道這強大瑪卡平臺 波動是雷劫。

  幸好,就在他們剛剛要動手瑪卡平臺 時候,突然有一個身穿帝袍瑪卡平臺 男子瞬間出現在他們身邊,然後大聲喝到:“不得出手,這是天帝大人在渡劫,你們擅自出手不僅會給天帝大人製造麻煩,同時還會自己被天劫反噬致死。”

  “周王,想不到你已經晉升到了聖位!”

  “嘶!原來裡面是天帝大人!”

上一篇:上一篇:瑪卡益康

下一篇:下一篇:玻利維亞 瑪卡膠囊