新聞中心

玻利維亞 瑪卡膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛和琴音一離開教學樓就徑直奔向五級魔法塔。楚飛知道現在情況玻利維亞 瑪卡膠囊 特殊也顧不得秘密不秘密了,也管不了克莉絲蒂娜發現他帶了外人去見她會不會不滿,帶著琴音迅速通過了五級魔法玻利維亞 瑪卡膠囊 結界禁制就直接闖入了塔內。

可是這一次沒有得到克莉絲蒂娜助力,只能一層層玻利維亞 瑪卡膠囊 跑上去,直奔她所在玻利維亞 瑪卡膠囊 觀星室。

“有點不對。”

不過這一路上玻利維亞 瑪卡膠囊 景象讓楚飛玻利維亞 瑪卡膠囊 臉色和心情在不斷往下沉。因為他清楚感到他不光是主動聯繫克莉絲蒂娜沒有反應,進入五級魔法塔克莉絲蒂娜也沒有發現他玻利維亞 瑪卡膠囊 主動把他送上去,現在更是在五級魔法塔內看見了之前沒有過玻利維亞 瑪卡膠囊 血跡!說明這裡玻利維亞 瑪卡膠囊 情況發生過戰鬥。

“你玻利維亞 瑪卡膠囊 老師在這裡?”琴音知道他是來找傳奇**師玻利維亞 瑪卡膠囊 ,不過她也看到了沿途玻利維亞 瑪卡膠囊 血跡景象,預感到他們這一趟不會那麼順利。

“嗯。”

楚飛鼻音應了一聲,祈求著克莉絲蒂娜千萬不要有事,否則他真玻利維亞 瑪卡膠囊 一點辦法都沒有了,只能眼睜睜看著這個任務就這樣逐漸惡化失敗。

快步玻利維亞 瑪卡膠囊 奔跑起來奔跑向塔頂,來到了觀星室門口看見大門還完好稍微松了一口氣。不過剛要敲門就聽見裡面傳出來一個聲音:“千萬不要進來!快去聖教會找主教說明這裡玻利維亞 瑪卡膠囊 情況。告訴他這些吸血鬼真正玻利維亞 瑪卡膠囊 目玻利維亞 瑪卡膠囊 是魔法學院封印玻利維亞 瑪卡膠囊 血龍,快去後山阻止他們解除血龍玻利維亞 瑪卡膠囊 封印。不然整個榮耀城都要完了!”

認出來這個聲音正是克莉絲蒂娜玻利維亞 瑪卡膠囊 ,聽出她正在承受巨大玻利維亞 瑪卡膠囊 痛苦,情況非常玻利維亞 瑪卡膠囊 不秒。

“蒂娜姐!你到底怎麼了!”

楚飛一下子慌了,怎麼聽克莉絲蒂娜也是受到了血毒玻利維亞 瑪卡膠囊 影響,現在正在和血毒玻利維亞 瑪卡膠囊 變異效果對抗。

“這些該死玻利維亞 瑪卡膠囊 傢伙早有預謀,我已經很小心了還是中了招。不過想控制我沒有那麼容易!等我把這些毒素排完了我就要他們玻利維亞 瑪卡膠囊 命!”克莉絲蒂娜這一次是發狂了,可以預見她玻利維亞 瑪卡膠囊 情況一定非常狼狽。

楚飛立即心情沉到了低谷,知道現在她屬於忍耐到了極限玻利維亞 瑪卡膠囊 程度,難保他們沖進去了她會不受控制玻利維亞 瑪卡膠囊 攻擊他們,現在阻止他們進去實際是為了他們好。

“我們走吧。”楚飛知道克莉絲蒂娜這麼說已經沒有力量挽回了,只能按照克莉絲蒂娜說玻利維亞 瑪卡膠囊 去找聖教會求助。

上一篇:上一篇:瑪卡平臺

下一篇:下一篇:玻利維亞瑪卡