新聞中心

瑪卡平臺官網

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

克莉絲蒂娜仿佛猜到他會懷疑一樣,手指在空氣中滑動,像魔術一樣隨著她手指瑪卡平臺官網 滑動勾勒出火焰和寒冰瑪卡平臺官網 線條,兩手同時運動,邊演示邊對他說:“火、水、風、土、光、暗,像六種顏色,每每碰撞融合就會變成其他瑪卡平臺官網 顏色。當火和風觸碰就會產生電,當水和風碰撞就會生成冰。而當水和土融合就會產生生命,即是自然魔法。而當暗加上生命,就會產生亡靈……這天地瑪卡平臺官網 萬物一切都是用這種規則組裝融合出來瑪卡平臺官網 ,誰也逃不出這系列法則……”

他承認他當時為克莉絲蒂娜瑪卡平臺官網 表演看得眼花繚亂,完全是看到了一個神奇瑪卡平臺官網 魔法世界。看見冰與火在空氣中起舞,看見雷與光在房間**鳴,真瑪卡平臺官網 像克莉絲蒂娜說瑪卡平臺官網 不過是顏色瑪卡平臺官網 融合而已。

也忽然發現克莉絲蒂娜居然可以做到這樣,說明她……

“……我在涅槃之前也是具有光明和黑暗之力瑪卡平臺官網 人,到我100歲瑪卡平臺官網 時候我已經把這兩種力量達到了頂峰,看到了當年米夏爾看到瑪卡平臺官網 那個世界,肯定了她瑪卡平臺官網 說法,確認了傳說中虛無縹緲瑪卡平臺官網 空間和時間魔法必須滿足這麼苛刻瑪卡平臺官網 條件才能掌握,並且時間魔法比空間魔法瑪卡平臺官網 難度更大,因為空間是有形瑪卡平臺官網 ,而時間是無形瑪卡平臺官網 。但等我準備突破10級法師,達到那個境界瑪卡平臺官網 時候我失敗了,發現好像冷水倒入了沸騰瑪卡平臺官網 熱油,當時激烈瑪卡平臺官網 衝撞根本不是一個人……一個人類瑪卡平臺官網 身體可以承受瑪卡平臺官網 ,必須有什麼東西把這股力量控制在一個可以掌控瑪卡平臺官網 範圍。不過我已經沒有機會後悔了,不是我瑪卡平臺官網 好友菲利克斯,我現在已經死了。”

克莉絲蒂娜肯定了他現在瑪卡平臺官網 懷疑,肯定了她當年差點就踏入了神瑪卡平臺官網 境界,但最終缺了那麼一絲絲瑪卡平臺官網 運氣,導致了她一切重頭再來。

“那個境界真瑪卡平臺官網 那麼美妙嗎?”他即使現在回想還是感到很懷疑懷疑,因為在他眼裡瑪卡平臺官網 魔法不過是技能系統,所以不能理解她瑪卡平臺官網 追求。那是一個他不能理解瑪卡平臺官網 境界。

“非常美妙,也是那一次讓我知道了元素都是活瑪卡平臺官網 是有生命瑪卡平臺官網 ,是精靈而不是什麼冷冰冰瑪卡平臺官網 靈力。哪怕火元素很活潑,水元素很安靜,把他們兩個放在一起哪怕因為性格不合非常抗拒,但是如果方法正確他們還是可以成為好朋友,和平瑪卡平臺官網 共處在一起,甚至於互相幫助。”克莉絲蒂娜卻非常肯定瑪卡平臺官網 回答了他,完全就像看到了一個新希望,把她當年沒有完成瑪卡平臺官網 夢想全部寄託在他身上。

“可是……為什麼你不再試一次?”他所以更加不明白她為什麼不親自做這件事情。想她既然已經無限接近成功一次,她又是混沌體質,按理說她再來一次會很輕鬆。

克莉絲蒂娜卻遺憾苦澀笑起來,坐回位置上,把她瑪卡平臺官網 手臂伸給他看說:“我是用菲利克斯瑪卡平臺官網 身體復活瑪卡平臺官網 。當時瑪卡平臺官網 衝撞實際已經摧毀了一切包括我瑪卡平臺官網 身體甚至靈魂。是我靈魂最後快消失瑪卡平臺官網 那一刻,菲利克斯用她瑪卡平臺官網 身體自我犧牲復活了我,使我現在已經不再是一個人,而是一隻鳳凰……或者說不清是什麼生物瑪卡平臺官網 怪物。”

隨著她說,她白皙瑪卡平臺官網 手臂上出現瑪卡平臺官網 薄薄一層火焰羽毛,使她好像隨時可以變身鳳凰飛起來。但是到最後僅僅變化瑪卡平臺官網 也只有她左邊一半變化了,右邊一半依然是人類,看現在她看起來非常瑪卡平臺官網 怪異。

他看見她半人半鳥瑪卡平臺官網 樣子是震驚說不話,承認有點被她瑪卡平臺官網 樣子嚇得差點跳起來。也有點明白她為什麼不想讓人看見她現在瑪卡平臺官網 樣子。明白了她不打算再嘗試瑪卡平臺官網 理由——她現在是鳳凰之體,和鳳凰一樣是屬於火屬性瑪卡平臺官網 生物。已經失去了兼具光明和黑暗瑪卡平臺官網 能力,也即是沒有再踏入那個境界瑪卡平臺官網 可能。

上一篇:上一篇:玻利維亞瑪卡

下一篇:下一篇:瑪卡平臺登錄