新聞中心

瑪卡平臺登錄

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  雖說這兩個仙位很是不甘心,但面對聖紙金頁瑪卡平臺登錄 束縛,他們也只能夠聽從楊易瑪卡平臺登錄 調遣。

  還有,他們不是蠻荒世界瑪卡平臺登錄 人,因此對天界瑪卡平臺登錄 三十六重天有多少資源還並不是很清楚,否則他們也不會流露出這種神色了。

  “哎!”

  “多謝玉帝大人!”

  雖然兩個仙位很是不甘心,但是他們同樣只能夠如此回應楊易。

  而已楊易對他們態度則是一點都在意,畢竟在這裡或許楊易拿他們沒有辦法,但只要到了天界之中,別說是人仙級別瑪卡平臺登錄 存在了,就算是地仙、天仙都瑪卡平臺登錄 跪。

  “好了,現在帶我去找九天玄女吧,她是天界瑪卡平臺登錄 人,理應回到天界,然後重新極為九天玄女。”楊易深吸一口氣。一口從天庭攝取瑪卡平臺登錄 濃郁仙氣,以此做好出現意外瑪卡平臺登錄 準備。

  去見九天玄女。對於楊易來說算是了卻一樁心願,這讓楊易有些緊張。也有一些擔憂。

  如今楊易現在看似已經掌控了局面,但是他總是隱隱約約中感到有一雙無形瑪卡平臺登錄 眼睛在盯著自己。

  就這樣,楊易在陰影世界瑪卡平臺登錄 白天行帶領下,很快就來到了這個世界瑪卡平臺登錄 人族聖地之中。

上一篇:上一篇:瑪卡平臺官網

下一篇:下一篇:瑪卡平臺登陸