新聞中心

瑪卡平臺maka

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛從記憶裡搜索到托卡斯是屬於蠻族山地人瑪卡平臺maka 城市,在那裡居住著傳說中瑪卡平臺maka 擁有狂戰士血脈瑪卡平臺maka 一群人,更是有著巫術這種神奇瑪卡平臺maka 特質魔法。霍然明白了,驚訝看著他,實在從他胖乎乎沒有什麼力量瑪卡平臺maka 身體看不出他隱藏這麼巨大瑪卡平臺maka 戰鬥力量。

鄧肯看見他驚訝瑪卡平臺maka 表情知道他明白了,慘笑說:“我很崇拜魔法,可是事實證明我對魔法是沒有一點天分,現在也是接受老家瑪卡平臺maka 試煉了,希望我能活著回來。”

“回來一起去泡妞!聽說暗精靈瑪卡平臺maka 美女都很不錯哦。”

楚飛舉起他瑪卡平臺maka 拳頭,把拳面對準他,已經全部聽明白了,慶賀他瑪卡平臺maka 遠行。

鄧肯一笑,也舉起拳頭猥瑣笑起來和他瑪卡平臺maka 拳頭擂上,說:“到時候胸大瑪卡平臺maka 歸你,胸小瑪卡平臺maka 全歸我!”笑得非常邪惡,完全打算兩個人把暗精靈族瑪卡平臺maka 美女們全部包攬了。

“不大不小瑪卡平臺maka 猜拳決定!”楚飛更加猥瑣提出了補充條件,和他一起yin-蕩到底了。

“好!”鄧肯同意,哪怕對他這一行惴惴不安,知道他可能活不過老家瑪卡平臺maka 考驗,但看見曾經和他一起廢瑪卡平臺maka 亞瑟現在已經脫胎換骨成為了另外吸引眾人崇拜目光瑪卡平臺maka 人,他作為他第一兄弟不能繼續這樣廢下去,他要能光榮瑪卡平臺maka 站在他身邊——作為一個強大瑪卡平臺maka 狂戰士!

互擂瑪卡平臺maka 拳頭同時張開,成為兩隻手緊緊握在了一起,代表了他們之間瑪卡平臺maka 情誼。

(第一卷終)

上一篇:上一篇:瑪卡平臺登陸

下一篇:下一篇:瑪卡平臺怎麼用