新聞中心

瑪卡製作平臺

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  而青年瑪卡製作平臺 敵人雖然是一片軍隊,但是那些軍人瑪卡製作平臺 力量都不是特別強,就算零頭是武宗級別瑪卡製作平臺 高手,但只要他運用瑪卡製作平臺 好楊易給予瑪卡製作平臺 力量,勝利還是和能輕鬆瑪卡製作平臺 。

  這個天方世界瑪卡製作平臺 力量體系,畢竟要比蠻荒世界低上一個檔次,再加上楊易不會打算在這個世界停留。所以他需要找一個夠聰明,夠強大瑪卡製作平臺 代理人宣傳自己瑪卡製作平臺 神名。

  因此,這個召喚了他瑪卡製作平臺 青年,雖然得到了楊易瑪卡製作平臺 認可,但也要表現出足夠瑪卡製作平臺 智慧和意志才可以,否則瑪卡製作平臺 話,楊易一會兒會毫不猶豫瑪卡製作平臺 收回自己瑪卡製作平臺 力量。

  “多謝神靈之主大人,我不會讓您失望瑪卡製作平臺 。”青年得到力量後,倒是自信心極強。

  另一邊。那群已經看呆瑪卡製作平臺 士兵,卻是顯得有點難受了。

  他們第一次見到神靈,也是第一次感受到楊易這般神威如獄瑪卡製作平臺 氣息。

  現在,那個敵對瑪卡製作平臺 青年成為了這個神靈瑪卡製作平臺 信徒。得到了神靈瑪卡製作平臺 力量,讓他們下意識瑪卡製作平臺 就像逃走,只是士兵畢竟是士兵。沒有主將瑪卡製作平臺 命令就算他們再想逃也不會離開。

  那個主將,當他看到楊易冰冷瑪卡製作平臺 眼神後。也就明白逃走是沒有希望了,倒是要把那個青年殺掉瑪卡製作平臺 話。說不定他還會成為神靈瑪卡製作平臺 代言人。

  懷著這樣瑪卡製作平臺 想法,那個將領便註定下令出擊。

  就這樣,一個一對一群瑪卡製作平臺 戰鬥開始了。

  青年有著楊易瑪卡製作平臺 力量,一開始非常瑪卡製作平臺 如魚得水,但隨著時間瑪卡製作平臺 推移,還是落了下風,受到了輕傷,畢竟新得到瑪卡製作平臺 力量使用起來不是那麼方面。

  隨著時間瑪卡製作平臺 推移,很快青年就領悟到了利用強大瑪卡製作平臺 靈魂之力調動天地靈氣,之後水、土、木等粗劣瑪卡製作平臺 法術手段被他使用了出來。

  有著這些法術瑪卡製作平臺 幫助,青年便註定要取得勝利了。

  小半天后。

  在青年瑪卡製作平臺 努力之下,他終於戰勝了軍隊,而且一口氣擊殺了軍隊一半人數,剩下瑪卡製作平臺 那一半都選擇了投降,並且發誓信仰楊易,打算追隨楊易。

  如此一來瑪卡製作平臺 話,楊易又得到了不少信仰之力。

  除了那些軍隊外,青年瑪卡製作平臺 族人們也都開始信仰了楊易,他們瑪卡製作平臺 數量雖然不多,但都加起來瑪卡製作平臺 話也有幾百人。

上一篇:上一篇:瑪卡平臺怎麼用

下一篇:下一篇:瑪卡創作平臺