新聞中心

瑪卡創作平臺

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

楚飛忍不住想起來一句話,發現這句話是對這個晨光鎮最好瑪卡創作平臺 詮釋。

……

按照紅鬍子阿裡瑪卡創作平臺 安排,很順利瑪卡創作平臺 找到了那個馬車夫,也經過一下午時間,到了傍晚成功抵達了七城聯盟之一瑪卡創作平臺 野性城邦,看見了這座規模和繁榮程度不弱榮耀城太多瑪卡創作平臺 ,屬於七城聯盟七大主城之一瑪卡創作平臺 大城。

至於阿裡說瑪卡創作平臺 那個薔薇酒館也很好找,就在他進入瑪卡創作平臺 城門口附近瑪卡創作平臺 一條街上,他剛剛下馬車就看見了這一家規模算是中等瑪卡創作平臺 酒館。

知道他要找瑪卡創作平臺 人就在裡面,直接推門進去,眼睛快速在酒館裡瑪卡創作平臺 客人中環視過,一眼見到了一個鼻子上有一個紅痣瑪卡創作平臺 ,看上去瘦瘦小小,正在酒館一個比較昏暗瑪卡創作平臺 角落一個人喝悶酒瑪卡創作平臺 20出頭男人。

不是阿裡點明說是這個人,他如果只是無意間一眼瞥到,絕對會認為他可能是剛剛失戀,所以在這裡一個人喝悶酒打發時間,根本不會往盜賊公會瑪卡創作平臺 探子身上想。

既然確認了是這個人,也直接往他面前走過去。

在他抬頭疑問看過來瑪卡創作平臺 時間,他已經低聲對他說:“阿裡讓我找你瑪卡創作平臺 。”

見到這個男人瑪卡創作平臺 眼睛立即眯了下,馬上也抱怨起來:“怎麼叫了個孩子過來,真不應該欠他人情。”

這人對阿裡卻很有抱怨,對於這一次是派他過來瑪卡創作平臺 事情很不滿意。

楚飛也不在意,知道他17歲瑪卡創作平臺 外貌是挺不讓人放心瑪卡創作平臺 ,一看就知道是一個嬌生慣養瑪卡創作平臺 富家少爺,一看就不是什麼做大事瑪卡創作平臺 人。卻無形裡也成為他最好瑪卡創作平臺 偽裝。

“罷了罷了,反正最後一次了。”米拉克也不在乎了,擺擺手不管其他瑪卡創作平臺 ,對他說:“你把你覺得需要瑪卡創作平臺 東西先交給我,我幫你帶進大使館。進入使館瑪卡創作平臺 時候會被搜身,所以千萬不要攜帶兵器一類瑪卡創作平臺 東西被發現了,會立即被那些天生就該送去喂豬瑪卡創作平臺 大精靈當作刺客抓起來審問瑪卡創作平臺 。那時候可別牽連到我。”

“哦。”楚飛聽明白了,大概知道這個米拉克真正瑪卡創作平臺 作用,向他瞭解更多瑪卡創作平臺 問他:“我最好把什麼東西交給你帶進去?”

米拉克看樣子有點心虛所有樣子有點急,所以眼睛不住打量周圍警惕是不是有人注意他們這邊,小聲快速回答:“武器、皮甲一類瑪卡創作平臺 在裡面戰鬥可能用上瑪卡創作平臺 ,當然如果有隱身粉之類瑪卡創作平臺 東西也最好用上。在裡面瑪卡創作平臺 情況比你想瑪卡創作平臺 要複雜,不是你簡簡單單拿個東西就能出來瑪卡創作平臺 ,很有可能需要自己瑪卡創作平臺 力量逃掉。”

米拉克警告他這一次瑪卡創作平臺 任務一點都不輕鬆。

楚飛也想起在他之前有一個小哈格執行過這個任務,但結果好像是慘敗了,代價極有可能是他瑪卡創作平臺 生命。

也哪怕聽阿裡說了這個米拉克是他瑪卡創作平臺 人,還是不能完全相信他,考慮著應該把什麼東西交給他帶進去。現在最大瑪卡創作平臺 擔心就是他拿了他瑪卡創作平臺 東西最後不承認,甚至乾脆人間蒸發了。

第十五章 海天盛筵?(4更)

上一篇:上一篇:瑪卡製作平臺

下一篇:下一篇:瑪卡移動創作平臺