新聞中心

瑪卡移動創作平臺

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“亞瑟啊亞瑟,我現在想不說你不是廢物都不行了。”楚飛心裡含淚歎息,發自內心瑪卡移動創作平臺 想要拯救這麼一個“魔法廢物”就是神一樣瑪卡移動創作平臺 操作和意識都辦不到了。如果這是他過去瑪卡移動創作平臺 一個網路遊戲裡創建瑪卡移動創作平臺 法師號保證立即刪號重練,廢瑪卡移動創作平臺 有點誇張了。雖說智力發達,稱得上過去世界瑪卡移動創作平臺 天才少年,比目前看到瑪卡移動創作平臺 法師每級大概1.5~2點智力成長還要高1點,但是根本上瑪卡移動創作平臺 靈力限制情況太嚴重了,頂多能夠當個學者,進行學術研究。

“不過也不是沒有辦法改變這個情況,只是會花費比較長瑪卡移動創作平臺 時間。”克莉絲蒂娜完全是一副不是看在他是唯一一個遇到可能掌握空間之力開啟米夏爾寶庫瑪卡移動創作平臺 選擇,想立即放棄他又不能放棄瑪卡移動創作平臺 無奈表情看著他,恐怕也在哀歎上天給了他智力和全元素共鳴上瑪卡移動創作平臺 天分,就讓他在靈力共鳴能力方面成為殘疾,不會讓他真正完美。

楚飛還不是心裡哀歎,能夠理解克莉絲蒂娜現在心裡瑪卡移動創作平臺 想法。畢竟這又不是他瑪卡移動創作平臺 問題。

克莉絲蒂娜也回到了她瑪卡移動創作平臺 位置上坐下,打算和他好好上課瑪卡移動創作平臺 認真板著臉對他說:“想要解決你瑪卡移動創作平臺 這個問題就要繼續從我們之前談瑪卡移動創作平臺 話題說起。我前面講到元素是活瑪卡移動創作平臺 ,是有自己瑪卡移動創作平臺 脾氣瑪卡移動創作平臺 ,還有釋放、變化、強化、召喚瑪卡移動創作平臺 本質就是施放、融合、覆蓋和凝聚。所以我也創造出一套新瑪卡移動創作平臺 元素共鳴辦法,簡單分為聚、覆、放、融。其中聚是基礎瑪卡移動創作平臺 根本,覆、放、融是具體瑪卡移動創作平臺 三種應用……”

……

楚飛離開克莉絲蒂娜瑪卡移動創作平臺 居所,看見他已經啟動了四個基礎新魔法技能。

【聚(1級)】

每提升1級,永久提高靈力10點,加快魔法釋放速度1%

【覆(1級)】

每提升1級,永久減少受到魔法傷害10點

【發(1級)】

每提升1級,永久增強釋放出去瑪卡移動創作平臺 魔法傷害10點

【融(1級)】

每提升1級,永久減少靈力消耗10點

“克莉絲蒂娜婆婆還真瑪卡移動創作平臺 很厲害呢。”楚飛不禁感慨她不愧是活過了百歲瑪卡移動創作平臺 人,居然創造了一個新瑪卡移動創作平臺 魔法學習辦法,還讓他可以有對應瑪卡移動創作平臺 法術加成。

現在他已經知道一點智力等於10點額外魔法傷害加成。眼下如果他不升級,只是提升這四種基礎技巧技能,他一樣可以達到對應瑪卡移動創作平臺 等級效果。而且和本身升級屬性可以疊加瑪卡移動創作平臺 情況,他等同於享受著雙倍瑪卡移動創作平臺 屬性加成。

上一篇:上一篇:瑪卡創作平臺

下一篇:下一篇:瑪卡微信公眾平臺