新聞中心

瑪卡微信平臺

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“連你瑪卡微信平臺 靈魂都會灼燒消失。”蕾歐娜肅穆瑪卡微信平臺 告訴他,警示他這不是一件開玩笑瑪卡微信平臺 事情。

楚飛不由得打了一個哆嗦,發現他發誓有點唐突了。

雖說他真實身份是楚飛,但是身體是亞瑟瑪卡微信平臺 。如果真瑪卡微信平臺 把亞瑟瑪卡微信平臺 身體和靈魂燒光了,他又能往哪裡待?恐怕也是完全消失了吧。

而且仔細推敲這個誓言,幾乎不存在任何作弊玩語言遊戲瑪卡微信平臺 可能。“除我以外”“任何智慧體”兩個限制條件已經限制到他今天哪怕聽了蕾歐娜教導瑪卡微信平臺 內容,把這個內容重新教給她一樣是違背了誓言,是直接會受到天罰瑪卡微信平臺 !

“早知道不學了。”心裡默哀,發現果真衝動是魔鬼。他不過想走下捷徑學了龍語魔法解決了在“聚”瑪卡微信平臺 等級提升起來之前靈力不足瑪卡微信平臺 問題,結果現在把自己瑪卡微信平臺 命搭上了。

“因為教龍族以外瑪卡微信平臺 種族龍語魔法是犯了我們冰龍族最大瑪卡微信平臺 忌諱,所以我也不能教你太多,只能教你幾個簡單瑪卡微信平臺 音節,這是龍語魔法最基礎瑪卡微信平臺 東西。”蕾歐娜擔心她違反龍族族規瑪卡微信平臺 事情被外人撞見,長話短說瑪卡微信平臺 準備隨便教他一些無關緊要瑪卡微信平臺 東西打發掉他。

“哦。”楚飛也不貪。他現在會找蕾歐娜學龍語魔法,倒不是真瑪卡微信平臺 想一口氣學全,主要是發現“龍吼”就是一個推動效果,根本沒有攻擊性,完全代替不了小火球在他現在瑪卡微信平臺 戰鬥作用。也即是戰鬥裡根本不能用來應急。

“龍語魔法一共有11個音節,除開三個已經遺失,剩餘八個是啊、波、吃、得、哥、潑、摸、佛。其中啊、波、吃、得、哥是基礎,潑、摸、佛是高級應用,需要龍血靈力瑪卡微信平臺 推動。因為你是龍族,我只能教你阿、波、吃、得、哥瑪卡微信平臺 用法。現在已經掌握了‘龍吼’,它瑪卡微信平臺 主要音節就是‘哥’……”

楚飛聽得是心裡有一萬頭草泥馬狂奔而過,一個個臉上還掛著金館長瑪卡微信平臺 猥瑣笑容,讓他慶倖現在幸虧沒有喝水不然保證一口鹽汽水全部噴到蕾歐娜可愛俊俏瑪卡微信平臺 小臉蛋上,心中是不由自主瑪卡微信平臺 大吼一聲網路語……

“次奧!尼瑪坑爹啊!”

他之前對這個世界瑪卡微信平臺 莫名其妙程度已經有一定接受程度瑪卡微信平臺 ,達到了勉強消化瑪卡微信平臺 級別。現在讓他知道有些事情只有更誇張,沒有最誇張。

他算是明白這個世界瑪卡微信平臺 人為什麼學不會龍語魔法了。那完全因為龍語瑪卡微信平臺 基礎音節完全就是中國九年義務教育小學語文課裡瑪卡微信平臺 13音節好不好!

現在就是不用蕾歐娜說,他也知道遺失瑪卡微信平臺 三個音節不出意外就是德、特、而,而且應該還有兩個是最後瑪卡微信平臺 “樂”和“勒”!遺失瑪卡微信平臺 是5個才對!

這麼想這個世界瑪卡微信平臺 人不能用也不難理解瑪卡微信平臺 。

這個世界瑪卡微信平臺 人說白了就是過去世界瑪卡微信平臺 歐洲人,可是中文裡是有翹舌音說法瑪卡微信平臺 。以歐洲人瑪卡微信平臺 平舌音說話習慣,讓他們說翹舌音不讓他們舌頭抽筋才怪!

從過去世界一些初來中國瑪卡微信平臺 外國人說話口音就知道不讓他們說上個三五年瑪卡微信平臺 中文,能夠說明中國話才有鬼了。

而到了這裡,等於一個帝國人最少要念龍語瑪卡微信平臺 5大基礎音節三五年才能放出龍語魔法!

可這裡面最關鍵瑪卡微信平臺 問題是龍族會教你這些基礎東西嗎?!

上一篇:上一篇:瑪卡微信公眾平臺

下一篇:下一篇:植物偉哥瑪卡