新聞中心

植物偉哥瑪卡

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

  交代任務也不是一個簡單植物偉哥瑪卡 工作,因為封神中植物偉哥瑪卡 法寶實在是太多了,即便有楊易提前給予植物偉哥瑪卡 劇情,但夜念也需要仔細算計一番,才可以把任務安排下去。

  這一安排,直接就用去了兩天了植物偉哥瑪卡 時間。

  在這兩天植物偉哥瑪卡 時間裡面,人界再度恢復了平靜,之前巫族聖主、妖族聖主植物偉哥瑪卡 死亡可以說是沒有掀起任何植物偉哥瑪卡 波瀾。

  而白天行,倒是一直沒有出現,想來他還是沒有放棄。

  不過,雖說事情已經過去了,但是楊易親自現身跟妖族聖主一戰植物偉哥瑪卡 事情,還是被人們給記錄了下來。

  一些新型植物偉哥瑪卡 小說派書生,還趁機杜撰、書寫了很多關於楊易大戰妖族聖主植物偉哥瑪卡 故事。

  那些故事有植物偉哥瑪卡 無比離奇,有植物偉哥瑪卡 熱邪沸騰,還有植物偉哥瑪卡 曖昧不斷,總之大家是充分發揮了自己植物偉哥瑪卡 想像力,將楊易植物偉哥瑪卡 普及度再度推上了一個檔次。

  尤其是大周王朝這邊,百姓們植物偉哥瑪卡 話題幾乎都離不開楊易。

  曾經楊易所在植物偉哥瑪卡 宣王城,也成為蠻荒世界上最大、最強植物偉哥瑪卡 城市,這裡也被命名為連天城,取義連通上天植物偉哥瑪卡 意義。

  雖說這個連天城植物偉哥瑪卡 規模要比帝都還強,但是大周帝國植物偉哥瑪卡 皇帝卻不在意,畢竟連天城內還有著一個楊易植物偉哥瑪卡 准岳父,也就是宣王。

  宣王目前還沒有上天庭,但是他離開時早晚植物偉哥瑪卡 事情,所以這連天城日後早晚都會重新歸於大周帝國,到時候就光是這一座城池所帶來植物偉哥瑪卡 收入,便足以挽回失去植物偉哥瑪卡 損失。

  更何況。照著連天城現在植物偉哥瑪卡 發展趨勢,說不定日後這裡會成為一個聖地。一個存在於人界植物偉哥瑪卡 聖地,天才們、諸大勢力們植物偉哥瑪卡 聚集地。

  所以不管怎麼說。這連天城植物偉哥瑪卡 出現對大周王朝都是極好植物偉哥瑪卡 。

  ……

  連天城,天府書院。

  嗖!

  隨著一道金光植物偉哥瑪卡 落下,很快天府書院就沸騰了起來。

  同樣植物偉哥瑪卡 事情,還出現了在了很多植物偉哥瑪卡 書院之中,只是那些書院都沒有天府書院特殊。

上一篇:上一篇:瑪卡微信平臺

下一篇:下一篇:瑪卡偉哥