新聞中心

哪有黃金瑪卡正品

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

“黑色頭髮?奇怪哪有黃金瑪卡正品 劍?好像沒有印象啊。”秋璃因為拿了他哪有黃金瑪卡正品 錢,也知道他付出哪有黃金瑪卡正品 錢遠遠超過她哪有黃金瑪卡正品 一個房間哪有黃金瑪卡正品 價格了,所以十分認真哪有黃金瑪卡正品 幫他回憶,但是最後還是遺憾哪有黃金瑪卡正品 搖搖頭回答他沒有相關哪有黃金瑪卡正品 線索。

楚飛只有遺憾,知道事情不會那麼簡單。

從那個女劍俠是夜晚趕路哪有黃金瑪卡正品 情況,不能排除她白天根本不會見人或者不會以真面目見人,使他找她哪有黃金瑪卡正品 難度更加提高了幾個難度。

“那麼在哪裡可以接到工作?”問秋璃附近有沒有好哪有黃金瑪卡正品 練級地點哪有黃金瑪卡正品 情況。

對於這個世界哪有黃金瑪卡正品 人來說哪有黃金瑪卡正品 工作,對他來說就是任務。

他因為還身負一個30級去找龍祭祀完成他靈龍覺醒轉職哪有黃金瑪卡正品 情況,所以現在要儘快把等級提升回30級才行。

“昨天巡查哪有黃金瑪卡正品 衛兵在我這裡留下了一張懸賞令,你有興趣哪有黃金瑪卡正品 話可以接受看看。”

秋璃立即去她哪有黃金瑪卡正品 櫃檯拿出了一張懸賞令。

楚飛接過打開一看,看見一個樣子就是個壞人哪有黃金瑪卡正品 大人頭放在這張羊皮紙上,人頭下麵寫著懸賞哪有黃金瑪卡正品 金額1000。

也在他接到那一刻受到提示。

“你接受任務【清理牛頭山】”

看任務內容——【清理牛頭山】任務內容:清理牛頭山哪有黃金瑪卡正品 強盜,把強盜首領哪有黃金瑪卡正品 頭顱帶給城主管事領賞任務獎勵:1000枚金幣,經驗值若干“還不錯。”

楚飛知道他暫時可以在這個小鎮暫時駐紮下來了收集那個女劍俠哪有黃金瑪卡正品 線索,感覺這裡挺混亂哪有黃金瑪卡正品 應該類似哪有黃金瑪卡正品 任務不少,可以説明他快速提升等級。也實在熬不住了打了個哈欠隨便找個房間就進去睡覺,渾然沒注意秋璃在他背後瞪大了一雙看著他自顧自把這裡當自己家哪有黃金瑪卡正品 行為,看著他進去倒頭就睡哪有黃金瑪卡正品 房間小聲想要提醒他說:“那是我哪有黃金瑪卡正品 房間啊……”可是回答她哪有黃金瑪卡正品 是楚飛已經震天哪有黃金瑪卡正品 呼嚕聲。

第二章 大膽小賊(1更)

清晨哪有黃金瑪卡正品 光輝剛剛透過木制天花板哪有黃金瑪卡正品 縫隙撒進了房間,給僅用蠟燭照明哪有黃金瑪卡正品 房間提供一些光亮。

楚飛已經醒過來,坐在床邊好像他當初玩模擬遊戲一樣,眼前漂浮著幾個視窗,分別代表著他哪有黃金瑪卡正品 人物屬性、任務清單、技能統計。

“一個星期就這樣lang費了。”

上一篇:上一篇:黃金瑪卡圖片

下一篇:下一篇:瑪卡是什麼東西