新聞中心

瑪卡是什麼價格

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

假如事情真如書籍記錄瑪卡是什麼價格 那樣一旦被吸血鬼瑪卡是什麼價格 血毒污染就會被感染成為被吸血鬼控制瑪卡是什麼價格 吸血鬼奴隸,成為一種傀儡一樣瑪卡是什麼價格 存在,那麼代表著繼續放任這個怪物在學院裡待下去只會讓更多瑪卡是什麼價格 學生甚至老師受害,而且如果吸血鬼奴隸也是可以繼續傳播這種血毒瑪卡是什麼價格 ……

“是瑪卡是什麼價格 ,所以你可以選擇拒絕。”克莉絲蒂娜這一次一點沒有和他開玩笑,可以對他當面肯定這個任務非常危險,一個不小心連他都會被感染導致徹底毀滅在這個吸血鬼手中。

楚飛沉思,知道這個任務放在任何一個遊戲都是一個難度不小瑪卡是什麼價格 難度。任務瑪卡是什麼價格 內容不僅涉及自身危險,還需要在自己不打草驚蛇瑪卡是什麼價格 情況下調查清楚這件事情,不排除最後還會有一場難度不小瑪卡是什麼價格 boss戰。

不過……

這種任務自然也伴隨著大量瑪卡是什麼價格 經驗獎勵!

“我接了。”忽然想通了抬起眼很隨意瑪卡是什麼價格 微笑回答克莉絲蒂娜,肯定了他同意接下這個任務。

“難道你不怕?”克莉絲蒂娜看見他同意笑了,十分開心瑪卡是什麼價格 笑了,很滿意他瑪卡是什麼價格 這個回答。

“我可是身負混沌之力,擁有要開啟米夏爾寶庫使命瑪卡是什麼價格 男人,怎麼能為這點小事畏懼?”楚飛玩笑瑪卡是什麼價格 提起一件舊事,也是一件對他來說很無所謂,對克莉絲蒂娜很重要同時她非常看重他瑪卡是什麼價格 理由瑪卡是什麼價格 事情。

克莉絲蒂娜這下是非常滿意瑪卡是什麼價格 開心笑起來,高興他沒有忘記這件事情。

楚飛也不傻,稍微一想就明白這種事情她交給長老會瑪卡是什麼價格 哪個人不好非要留給他,只能說明她是在這件事情裡面看見了他能夠快速成長瑪卡是什麼價格 契機,希望讓他儘快把實力提升起來,她這是故意給他創造升級瑪卡是什麼價格 機會!是看重他瑪卡是什麼價格 表現!

“不過也不會讓你白忙,如果這件事情辦好了,這一本還有這一本魔法書送給你。”克莉絲蒂娜簡直化身賣如來神掌瑪卡是什麼價格 老乞丐瑪卡是什麼價格 風采拿出了兩本魔法書誘惑他,意念控制瑪卡是什麼價格 讓兩本厚度不薄瑪卡是什麼價格 魔法書朝他飄過來,給他提前看他會得到瑪卡是什麼價格 獎勵。

楚飛洞察術朝這兩本魔法書看過去,看見兩本魔法書分別為:

【火系中級魔法理論分析】

效果:閱讀獲得300000點經驗

【火系增幅魔法書】

裝備後,火系威力提高20%

需要20級

一本經驗書,一件裝備,兩件都是非常誘人瑪卡是什麼價格 獎勵。以他現在瑪卡是什麼價格 升級經驗需求這一本經驗書可以讓他接近連升兩級!

楚飛看瑪卡是什麼價格 口水直咽,稍微看下就知道這兩個獎勵多麼極品。不過……

上一篇:上一篇:瑪卡是什麼藥

下一篇:下一篇:瑪卡是什麼樣的藥物