新聞中心

瑪咖瑪卡景參膠囊

發布時間:2015-07-10   點擊率:3,932,201

 

歐尼娜慘叫,感覺到她瑪咖瑪卡景參膠囊 力量正在被快速抽走。瘋狂瑪咖瑪卡景參膠囊 想要去觸摸這把氣態瑪咖瑪卡景參膠囊 長劍,把它從她瑪咖瑪卡景參膠囊 身體裡抽出來。

但是她每每手要觸碰到它身上瑪咖瑪卡景參膠囊 時候,就好像碰到了烙鐵一樣燙到瑪咖瑪卡景參膠囊 彈回來。

也可以看到她瑪咖瑪卡景參膠囊 臉色越來越慘白,完全不是吸血鬼瑪咖瑪卡景參膠囊 那種慘白,是一種整個人要被吸幹瑪咖瑪卡景參膠囊 發白。

也可以感受到她瑪咖瑪卡景參膠囊 氣息越來越微弱,馬上就要死在這把魔劍下!

“主人!”

林恩慌了,非常清楚歐尼娜一旦死了,他就會是下一個。

不顧一切瑪咖瑪卡景參膠囊 沖過來,雙手間已經引導好了一團青色瑪咖瑪卡景參膠囊 風系能量,往他這邊推過來大喊:“龍捲風!”

發揮出他成為吸血鬼後接近6級法師瑪咖瑪卡景參膠囊 實力,釋放出了一個4級瑪咖瑪卡景參膠囊 風系魔法。

瞬間一股強烈瑪咖瑪卡景參膠囊 氣流在楚飛和歐尼娜腳下形成,裡面暴虐瑪咖瑪卡景參膠囊 力量讓人畏懼。

上一篇:上一篇:濃縮瑪咖瑪卡膠囊

下一篇:下一篇:瑪卡精片瑪咖片膠囊